描写夏天小学作文
夏天到来了,白天,火辣辣的太阳高高的挂在天空。好像要把大地烤焦似的。知了趴在树上“吱吱”的叫着,好像在说:“太热了,我真想吃一点冰棍”,晚上,可以看青蛙的音乐会。我们坐在竹楼上,仰望着天空,心想:“我要是能变成一个拳击手多好呀!”
多彩的夏天到来了,早上,可以在石榴园里园里,闻着香气扑鼻的石榴花、看着正在表演的牵牛花,听小蜜蜂“嗡嗡”的唱着他那首优美的歌。“
丰收的夏天到来了,果园里,水灵灵、密甜可口的水蜜桃甜蜜蜜的。像裂开嘴的小火球挂在枝头,吃一口甜津津的。还有挺着大肚皮的茄子,像一个得胜回朝的将军。还有圆滚滚的黑子红瓤的大西瓜,像一个又大又胖的大皮球,真好玩儿。
快乐的夏天到来了,小朋友们在山坡上野餐,早上学变魔术,中午做各种各样的游戏,下午学包饺子,晚上表演节目。
夏天是危险的,我们去海南,我真想到水里去,可我特别害怕,但是,我还是跳进了水里,我走着走着,不知不觉的我怎么觉得水越来越高,突然我一脚没踩稳我躺在海里了,最后我的爸爸把我救了上来。