妈妈,她在我心中就像一位“天使”。
妈妈就像我的“保护神”,总是会第一时间出现在我的身边。一次,晚上我在睡觉,忽然,一阵惊雷声响起了,我吓的掉下床。妈妈听到“咚”的声响,赶紧把我从木地板上抱到床上,然后把我搂在怀里,轻声地说:“宝贝,宝贝不要怕,妈妈在这。”听了妈妈的话,我觉得安心多了。
妈妈虽然很爱我,但也对我很严厉。有一次,妈妈听说我考试才考了九十一分,生气极了,回家狠狠地批评了我。妈妈手插腰严厉地说:“快给我洗澡,不洗澡就去给我做试卷。”我二话不说飞快的跑进卫生间。等我洗完澡,上床时,才发现腿上红一块紫一块,心里想妈妈好坏。但也因为妈妈的严厉要求,才让我养成了好的学**惯。
“谁言寸草心,报得三春晖,”妈妈我想对您说:“妈妈您辛苦了!”