我爱你妈妈作文
真实的故事。从我记事起,爸爸就一直在喝酒。喝酒后打我妈,把我们赶出去。我妈一忍,就知道我妈不是为了我和我姐和他离婚的。就这样过了几年,我妈收到了我爸很多,我爸也收到了。15岁那年,父亲因酗酒去世。其实我很讨厌他,但他是我爸爸。爸爸走了。只剩下妈妈和姐姐了。我妈妈一直在努力为我们省省吃省喝。这些年来,我能感受到母亲的痛苦。但父亲走后,母亲的好嘟囔让我无法接受自己有点懵懂,给母亲添麻烦。感觉自己现在很有人情味。我妈每天骑三轮车上班,从来不骑三轮车做公交车。为了给我省一块钱,我妈宁愿累。我妈妈还有很多病。我在外面和人打架喝酒。我从没想过我妈吃饱了。我很自私。我太自私了。我妹妹很渴望去上班,但我想没有人认识我。但是我知道我妈的感受。我妈为我努力,挣扎,累。我连课都没有。当我找到工作时,我没有做好。我是对的。所有人都看不起我。呵呵,我觉得看不起我是对的。我不配被查。现在我想说,妈妈,我不会给你添麻烦的。我会好好上班的。我后悔了,我错了。永远爱你,虎妈。你努力,你儿子给你磕头。谢谢你这么多年迁就我,这么多年照顾我儿子。
我爱你妈妈。祝所有母亲身体健康。