一场精彩的拔河比赛作文300字
拔河。看着好像是一个非常简单的游戏。但事实上并不是那样容易。这个游戏不只需要力气,还需要方法。今天大家的家教就组织了一个拔河比赛。
于是大家一个个都陆续来到家教楼下的一块空地上,筹备好拔河用的绳子,筹备开始了。前面四局全是大家队赢了。让我记忆犹新的是我跟小学四年级的人一块跟他们的两个人比赛。比赛之前我胆怯的说:”不可以,我力气比蚂蚁还小,不要说拔河了,这根本是拉沙子嘛!比什么啊!一定输定了!“我心里害怕极了。”1、2、3、开始!“号令一发出大家就开始了。过了好一会儿大家仍然没决出胜负。我开始使出吃奶的力气,小宇宙爆发了。于是大家一鼓作气将绳子拉了过来。”耶!赢了!“大家发出的是欢呼声,而他们发出的是”唉!“
将来我必须要多吃饭,多训练。下次比赛的时候我必须要加油。我相信我肯定能赢!