紧张激烈的拔河比赛作文600字
今天,我们从1234年级。所有同学比了一次赛。我是拔河那一对的。
我们首先是做好准备,开始拔河的姿态,脚搭着脚,要往后躺,谢艳波很自信,说:“兄弟们,咱们受伤了也要躺去,听明白了吗?″
八核也很容易受伤,我们拉的时候,戴宇青那个戴在手上的铁环。刮伤了我,我伤心极了。
今天太阳特别大,我脱掉了外衣,在操场上和同学们一起在拔河,热的满脸通红,一滴滴水珠从我脸上掉下来,如果我的双手稍微不用力,我们全班就会被别人拉下去。
温子轩还脱鞋脱袜子,说什么这样子力气就会变大十倍,那是真的吗?我们152班也不是好欺负的,我们全班只胜利了一次,失败了两次。
观众们其实也挺累的,有的声音大的同学就在那里大喊着:加油!加油!加油!声音小的也低声喊着加油!加油!
我们班上了之后,有许多同学说,对方多了两个六年级的,不厉害才怪呢!我们班只叫了20个人去拔河,对方他们班叫了22个人去拔河。我们根本不是他们的对手。
回到教室后,我用了八张纸来擦汗,因为我的汗已经透湿了整件衣服。
我很高兴,也很难过,高兴是因为我很荣誉参加了拔河比赛,难过呢,是因为我们班失败了两次,只胜利了一次,下一次要是有机会的话,我我们班一定不可能失败。