有趣的拔河比赛作文600字
运动会的第四天下午,阳光格外灿烂,朵朵白云惬意的躺在天空,低下头来俯视着大地,树叶的歌声传入我们耳中。大家一想起下午的比赛,心中就荡起一层涟漪,原来拔河比赛就要开始了。
参加比赛的同学一路上都摩拳擦掌,想与别人试试自己的力气,啦啦队们也都欢呼雀跃,期待着比赛的到来,大家都显得异常兴奋,一路上有说有笑,操场上弥漫着兴奋的气息。
比赛马上就要开始了,周围围满了人,紧张的气氛分散开来。老师让我们兵分两路,脚抵着脚,大家的手上不由自主地凝聚着力量。
第一场比赛开始了,我们奋力的往后拉,一起用力,绳子上的红色标识向我们走来,我们赢了这场比赛。后来我们又一路上过关斩将,浴血奋战,冲破种种阻挠,终于来到了第三场比赛,在战场上与二班针锋相对。
第三场比赛就要开始了,我们都精神抖擞,整装待发,心情格外舒畅,同时也感到了隐隐紧张。在一旁的拉拉队们也有点迫不及待,高举啦啦棒,看那架子非把嗓子喊哑不可。终于,裁判员一声令下,我们都用尽全力拼命的拉,每个人都使出洪荒之力,都爆发出前所未有的力量。啦啦队们更是大声加油,有的人甚至激动地跳了起来,啦啦队们差不多把嗓子吼哑了,把手掌拍麻了,都无法表达出他们此刻的心情;我们差不多把手拉断了,把皮磨破了,都无法阻止我们高涨的心情。我们把脸绷的紧紧的,每个人都保持着各自用力的姿势,用力的表情,突然我们大家一起用力,红色标志缓缓地朝我们移来,裁判员的一声哨,宣布了我们的胜利。
同学们都欢呼起来,我们的欢呼声盖过了操场上的吵闹声,空气中洋溢着胜利的喜悦。太阳对着我们微笑,对我们表示肯定,小鸟对着我们歌唱,我们表示赞许。于是,拔河比赛在我们的欢呼声中落下了尾幕。