一场激烈的拔河比赛作文400字
星期五下午,大家举行了一场拔河比赛。
第一,大家整好队伍,到楼下去比赛。参赛的同学都紧紧的抓住绳子,只听见哨声一响,两个班就开始紧张起来。绳子一会往左,一会往右。大家没参加比赛的同学拼命的给那些参加比赛的人加油,有些大声喊着,有些跳起来喊着,还有些把手合成喇叭状,放在嘴边大声喊:加油,加油,仿佛如此才能把我们的力量传给比赛的人。哈哈,终于,大家班赢了。
大家目前跟四班比,大伙跟开始一样,齐心协力、万众一心地往后拉,身子全部都往后仰,可是,四班的同学都非常厉害,大家班输了。大伙都非常难过,不过这也是一场让人激动的拔河比赛。
我将来要吃多一点,把身体练的壮壮的,下次会为比赛加把劲,为大家班争光!