我最“讨厌”的老师作文
我认为每个人肯定都有最讨厌的老师。比如老师没有耐心,令人讨厌;老师严厉,令人讨厌;老师自己没有教好却责骂学生令人讨厌。但让我感觉最讨厌的老师,就是我的××老师,她的烦人劲儿,都令世人敬佩,如果谁是她的学生都会有自杀的冲动。
烦老师长得很漂亮,高个儿,水汪汪的大眼睛,优美的身姿,带了一副“*底锅”似的眼镜,还俗称“进士”,一个樱桃小嘴儿。别看外貌美丽,可内心充满了“超神”的黑暗。烦老师有三大特点:罚作业、严厉、自恋,只要一说出这三个特点,别人肯定知道是她。
罚作业是烦老师的拿手好戏,如果我们有皮脸的,上课开小差的同学,老师就会毫不留情的罚他们。记得有一次,××老师的课上到一半儿,老师好像累了,眼睛一亮,扫了一下我们,目光马上集中到我身上,说:“小于同学,背下公式!”我站起来,一脸蒙。心想:啥公式呀?我们这节课也没讲什么公式呀?老师又说:“不会呀,罚写二十遍!”我说:“老师,我们这节课也没学什么公式呀?”“上节课的!”老师接着说,“我去!”“你去啥?你去,马上写,下课前给我!”这个算罚的轻的呢,我无奈地开始写罚写。
后来老师找了各种理由把我们全班同学都罚了,而她却坐在椅子上把镜子打开,开始自恋,一会儿弄一下眼毛儿,一会儿抹了抹口红,一会儿又梳梳头发。看了以后,我都要吐血而亡了。
她不仅是一位罚写作业高手,还是一位严厉狂。
有一次,就是因为一位同学写错了一个字,被她发现了,严厉地说:“给你尝一尝苦头,出去站着!”这位同学只好乖乖的去门外站着。
这就是我最讨厌的老师---××老师,她就是让我们要吐血的老师!