“讨厌”的老师作文
我们的语文老师好讨厌,现在到六年级了,累就累吧,累,老师上课有点情趣好不好。心情不好还经常冲我们发脾气。他就是我们大桥中心小学的小王燕。上次,我们在做课堂笔记,可是有一个女生他好像记得比较慢,老师就把他的书扔在地上,把她的头发都打乱了,就连手机里的卡也都摔了出来,她他还不停的骂那位女生。
还有一次,他的女儿蹦蹦跳跳的跑到她的班上,好像很高兴的跟老师说:“妈妈,妈妈,我跟你说个笑话哦,我刚刚拿了几个糖出来,分给了朋友吃,他们吃的时候好好玩,像几辈子没吃过糖一般。”老师听了之后,不仅没有笑,反而冲她女儿,大骂地说:“你神经病啊!干嘛拿出来给她们吃啊,好啊,你既然这么大方,家里的零食我下午都拿过来给他们分了,回去再跟你算账。”她的女儿愣在那里,吐出来几个字:“不是好东西……要和好朋……友分享的吗?”“闭嘴!我不想和你说话”老师无情的说,那个天真的小女孩儿以为这算是有好东西跟别人分享,是好的表现,没想到他的妈妈会这样。真是哑巴吃黄连————有苦说不出。
下课了,我们个个为那个女孩儿打抱不*,这边说:“不就是几块糖吗,老师一定要的话,我给他。”那边说:“老师真小气,几块糖算的了什么。”老师就像什么也没听见一般,理直气壮的走了,而她的女儿却失落的跟在她的后面。