爷爷给我买了一只小兔子,我非常喜欢它。
它的头是圆圆的,脸上面有雪白的绒毛非常可爱,耳朵有点像三角形,里面红外面白。眼睛圆圆的十分有神,兔子眼睛是发红的,只有中间的眼珠是黑色的,但是中间的眼睛很小,不仔细看就会发现不了。鼻子是倒三角形的,小巧玲珑的,很可爱,它有一个扁扁的嘴巴,身体圆圆的,像皮球一样圆润,身上白得像白云感觉软绵绵的,四肢像小柱子好像可以顶天立地一样,尾巴短小。
小白兔喜欢吃萝卜、菜叶,只要听到人过来,它就把自己卷成球,直到离开后,它才会伸展开继续吃自己的食物,吃饱后它就睡觉了。它睡觉的样子很可爱,喜欢蜷着身体,远远看去就像是一个球。但是它自己太孤单了,所以我又买了一只陪它玩,它们一起玩得很高兴。
因为小兔子在姥姥家所以我见到它的时间并不是很多,我非常想它。
我的小白兔真可爱啊,我真喜欢它。