合作的作文300字
这个星期,我们班又变回了七个小组的座位了。我被分到第五小组。
我们组有一个响亮的组名,名叫“一鸣惊人”小组,我们还拥有一个响亮的口号:不鸣则已,一鸣惊人。
我们的组长由葛宁娜担当,她负责、公*,就是有点胆小。我是美术学科长,这学期我将与组员们一起学好美术、学会美术。我们的蔡梦璐可厉害了,她既是我们的数学学科长,又是我们的科学学科长。陈珂是音乐学科长,余奕洋是信息学科长,陈本辁是英语学科长,郑晓杰是体育学科长。
我们小组讨论时,要先起立,然后聚首,最后才开始讨论。而且,我们都要很小声很小声的讨论,不能被别的小组听到我们的想法
变成现在这种座位,有好处也有坏处。好处是有利于我们的小组讨论,可以减少下位的时间,使课堂效率更高。可坏处是在上课时,老是会情不自禁的说起话,想停也停不下来,除了老师点名,小差才停止。
这就是我这几天来小组合作的感受。