滑草作文300字
草坪上的一道道身影正格外卖力拉滑草车,一句句“加油,加油”四处飘散,飘进每个人的耳朵,那正是我们在比赛接力拉车。
随着乐老师一声令下,一辆辆滑草车在草坪上四处撒起野来,有的东碰西撞,有的一路向前,弯都转不了,有的重心过后,车仰人翻。坐在车上的人也受尽了苦头,一路碰壁,身上被弄得红的红,青的青,但我们为了胜利,顽强的坚持下来,使得终点越来越*。
中途突然有一个人从车上翻了过去,淡淡的血痕浮现在那人的腿上,一滴滴汗水如沾了盐水的辫子,狠狠的抽打着那条伤口,整个腿的肌肉不停的颤抖着。那个人的牙齿紧紧地咬着,死死的克服住疼痛,冷汗一滴一滴地往下流,但他还是顽强地站起来,似乎有一种神秘的力量把他的伤治愈了,最终他来到了终点。
生命在于运动,这次竞争,我收获了坚持的果实,收获了团结的力量,更收获了生命的真谛,那就是坚不可摧的顽强。