滑草作文300字
终于要秋游了,我很兴奋!
我早早地来到学校,同学们兴奋不已,他们都在说这说那,有的在说吃什么呀,有的在说会玩什么呀?终于,广播里说:“3(1)班可以出发了,3(1)班可以出发了。”我们赶快排好队,坐到车里去。经过了两个多小时的长途跋涉,我们终于到了奉贤的申隆生态园。
我们玩了滑草、勇敢者之路等游戏。我最感兴趣的是滑草。我们排了好长好长时间的队,过了好长时间终于轮到我们了。老师讲了游戏规则,游戏规则是:“男女一组,男拉女推。”该我了,老师帮我推来一辆车。我拉着,后面女生推着车。我们把车推到坡上,累得汗流夹背。坡顶上的老爷爷先让我们坐在车上,然后让我们抓住车旁的扶杆,最后他用力把我们推了下去。我感到我像火箭发射般射了出去,风在耳边“呼呼”地刮着,身体像飞了起来,好刺激啊!刚才排队、拉车的辛苦全都抛到九霄云外了。身边的同学有的大叫着,有的欢呼着。我也开心地大叫着。
我爱滑草。