滑草作文300字
今天,我们晨刊小记者去淄博原山森林公园采风了!
坐着大巴车,我们一路前行,终于到达了目的地。在爬山的路上,随处可见用木板做成的小屋子。小木屋前有很多小鸽子,它们有的停在屋顶,有的在地上蹦蹦跳跳,有的干脆飞到游客的跟前,争着抢着吃地上的食物……
经过一段长途跋涉,终于到了山顶,举目四望,一片绿色,我仿佛置身于绿色的海洋中。再往前走,我们到了齐长城,这让我感受到了长城的雄伟。过了齐长城就到了石海,这里的石头大小不同、形态各异,很是奇特。在原山森林公园万壑松风的涛声中,就像大海的浪涛。
我最喜欢的要数滑草了,我和同学买票后,迫不及待地坐上滑车,然后从高处飞快地往下滑,风声在耳边响起,小草从身边迅速移向身后,我感觉自己就像飞了起来,爽呆了!
采风结束了,我期待下次再来玩!