滑草作文300字
今天,我们约肖老师一起去竹坝滑草场。哦,对了,庆瑜姐姐也和我们去。
到了之后,我们就开始找售票处。可怜的我们不知道售票处就在眼前,还七弯八拐地绕了好几圈,才发现售票处就摆在我们面前。大家赶快跑过去买票。
“一张票多少钱?”我问。
“二十元一张。一张可以滑一次。”售票员回答。我想:我的妈!哎,现在东西是越来越贵了。
来到滑草场,我发现只是一个长满绿草的斜坡。那儿有好多人正等着滑草呢。只见一个小女孩儿,拉着她爸爸的手,坐上了一辆深红色的小车,他们“嗖”的一声,滑了下去,真刺激!
我也迫不及待地跑上去,抓住一辆小车,和姐姐一起坐上去。
工作人员问我们:“准备好了吗?”
“好了!开船吧!”我们把它当成宇宙飞船,异口同声地催促。
工作人员在后面轻轻一推,小车便像一匹脱缰的野马呼啸向前,直冲谷底而去。风吹在脸上凉丝丝的,美得无法形容。
但是美中不足的是,坐到谷底后,我们还要把小车拉上去。我想出了一个办法,用手在空中挥出一个特大的“SOS”。
果然,爸爸看见了我们的求救信号,从上面赶来帮我们拉车了。
吃过午饭,我们便要离开竹坝农场了。我坐在车上,依依不舍地目送着美丽的竹坝。