滑草的作文
今天,我们早早地就起床了,也早早地就来到了大厅集合。当听教官说“我们要去户外游玩”的时候,我们一个个都兴奋不已地欢呼起来。
大约走了30分钟,我们终于来到了户外游玩的地点。教官大声喊道:“学员们,我们先玩滑草,再玩卡丁车,好吗?”我们大声回答道:“好啊,好啊!”
我们排着队跟着教官来到了滑草地点,只见一条条长长的彩虹式道路像长龙一样躺在我们的面前。看着学员们一个接一个地坐在滑草车里,大喊着从岭头冲到谷底,我就心里直痒痒,恨不得马上就轮到自己。
终于等到我了,我像其他学员一样小心翼翼地坐在滑草车里,双手紧紧地抓着车的两侧。我心中十分紧张,只听“啪”的一声,滑草车飞快地滑了起来,我的嘴瞬间变成了“o”型……就在我担心是否会翻车的时候,我的车子已经滑到了谷底,并慢慢地停了下来。“还好,还好,要是再玩一次,我一定不会这么害怕啦!”我一边拍着自己的胸脯,一边笑着对自己说道。就在这时,汪铭轩滑下来了,他居然没有一点害怕,真厉害。
相比滑草,我觉得卡丁车就没什么意思了,因为转来转去的,都把我的头给转晕了,最可气的是头上还顶着一个大大的头盔,什么都看不见。
这一次户外游玩,我觉得滑草很好玩,有机会我一定还要再玩几次呢!