快乐,是一种感受,每个人都希望天天都很快乐,可是这样的愿望是不可能实现的。
上学期的期末考试之后的暑假两个月我就过得很悲伤,非常不开心。
期末考试我都是按自己怎么想就是怎么写的,没想到,卷子发下来以后,语文还行:95分,数学不知道怎么了,只考了一个86分。这下回去我妈还不得把我给宰了呀!呜呜呜呜,我宁愿一辈子在学校里,也不要回家了!回去怎么交差啊……结局我也想好了,一个暑假就在家听妈妈念紧箍咒吧!结果和我想的真差不多——暑假上午想要睡个懒觉都被叫起来;夏天太热,想去游泳池游泳也被困在家里;晚上去找姐姐打羽毛球也不行,看电视不能看太晚……反正只要是一切是关于玩的事情都不可以做。唉,谁让我理屈词穷,要是我考了一个好成绩的话,过的也许是一个完全不同的暑假吧!妈妈有时在家里有事没事就拿期末考试来说一通。我耳朵都听得起茧子了,就是这样我也要听,因为这次考试我自己都觉得不理想了。
妈妈用这整整两个月的时间,管着我,不让我玩的太疯,就是希望我能好好的反省自己,有时我在玩的时候头脑中都会拂过那张上面用红笔写着的86两个数字,那是警告我不能玩太疯了,所以每当那时,我就会尽量的收敛一点了。
新学期到了,不知不觉我又长大了一岁,希望新学期的到来可以帮我走出那段悲伤的事情,可我,永远不会忘记!