那些日子作文600字
在那些日子,全中国人民的心情沉痛;在那些日子里,全中国人民之间有座爱的桥梁;在那些日子里全中国人民为你们顽强的意志而感到你们的坚强!
512一个让人刻骨铭心的日子,在那一刻里:一位母亲温柔得哄着襁褓中的孩子入睡,在那一刻里,那位母亲搂紧孩子,撑起一方天地,扎罗的衡量带来了怎样的同我不知道,这里又暗又冷,把妈妈的嘴或一丝温暖取走吧,孩子如果你能活下来,一定要记得妈妈爱你;课堂上,一位教师站在门口把一个个孩子送出教室,自己却为了局吓坏的孩子,奋不顾身的冲进教室,一把拉住两个不知所措的孩子,拥着他们向前单据时还是落了下来,老师张开手臂,抱着他们入睡,孩子我胆小的傻孩子,煮取看到老师血肉模糊的身体,不要害怕的哭啊……
在那些日子里,我们荥阳一小全校师生捐出了10元,50元,100元……就连乞者以恶捐出了自己一天所讨来所有的钱。我们捐资捐物,出力,一时间,爱在我们心中燃起,在我们心中传递!
在那些日子里,我们看到了汶川大地震里的难民,自强不息,永恒的母爱正器孩子的生命天空,伟大的市爱庇护学会的安全和幸福。市爱让你们再残酷的考验中庄严而坚定地站着,我看到了你们之间那一座爱的桥梁!