那些时光里作文
曾记否,湛蓝的天空下我们许过的誓言?
天还是那片天,地还是那片地。我们,却再也回不到过去,回不到那些时光里去。眼酸涩,沉默,无言。
还记得几年前的一个夏天,奇妙的缘分让我们相聚到一起。相识,相知。从开始的怯怯相望到后来的携手相伴。那些年芝麻大的事情,我们现在都还能一件一件清淅地列举出来。还记得无数个夜晚,我们窝在同一个被窝里;还记得无数个黄昏,我们手牵着手一起回家;还记得在静悄悄的夜晚里,我伏在你的肩上小声地抽噎着,用断断续续的话语诉说着我心中的委屈,但委屈过后又会迷惘而坚定地朝未来迈去。
我们用稚嫩的脸庞和纯真的眼神书写着我们的友谊,可是时光的齿轮悄声无息地转动着。在我们分离的时候我们都不会哭泣,我们还要微笑着挥手告别。
在彷徨时,我总是下意识的寻找你的身影,渴望看到你善解人意的目光;在开心时,我总是不自觉地呼唤着你的名字,可回过神来,才怅然发现,我所熟悉的那个你,早已不在我的身边。
于是,我学会了坚强,懂得了自立,知道了如何自己去克服和化解困难。我不再软弱,不再哭泣,有的只是不屈的眼神和开朗的心灵。
那些年,我们吵过,闹过,哭过,笑过,那些美好的回忆,我会珍藏。但我知道,自己的路,终究是要自己走的,不管前方的路有多遥远,有多困难,但我始终相信,我们的心一直联系在一起,在不同的地方一起仰望星空,为彼此祝福,加油!
走过,那些年,那些羞涩的时光……