从我出生开始,我就最爱我的家人!妈妈,她在十月苦生了我。我出生的时候好脆弱!这么年轻!我真的有点不舒服。我记得我出生不到两年,生了一场大病!当时麻疹就过去了,我妈天天日夜照顾我!我是一个从小体质弱的女生,内心很内向!妈妈总是用醉温柔的语气!我最在乎我的文字!永远在我身后!我妈给了我这么多年来人生中最温暖的一天!妈妈不求东南西北爱我!保护我!每个人的妈妈都给了孩子一生中最美好的爱!
我妈是我眼里最好的!每次生病都记得!妈妈总是先打电话!初中过敏的妈妈从家里感觉学校马上带我去医院!我初中就叛逆了!惹麻烦了!妈妈买了一张远方回家的票!我高中妈妈关心我的学*!担心我的健康!我能感受到内心深处!妈妈是我最温暖的地方!就是眼里全是善良的人!每个人的妈妈都会永远给孩子最好的爱!
如果你问我我妈是什么!我一定会回答!是我生命中的一道光!照亮了我!这是我生命中的一场春雨!没完没了!滋润我!那是世界上最善良的人。