美好生活初中作文500字
一天我在整理房间时,无意中看到了一本厚厚的相册,一张张照片映入眼帘,顿时勾起了我对儿时的美好回忆。
那是我来到世界的第一百天,妈妈抱着胖墩墩的我。我的小手紧紧纂着一根棒棒糖,正在甜甜地吮吸着,圆溜溜的眼睛不停地打转,仿佛对周围的一切都充满了好奇。
“六一儿童节”到了,我和幼儿园的小朋友们在搭积木比赛,看谁搭得又高又快。不一会儿我就搭出了一座城堡,我得了二等奖,心中别提有多高兴了!我和小朋友们一起高高举起了手中的奖状,脸上笑开了花。
爸爸妈妈带我去海南。我第一次登上了高大的飞机,飞机在云雾中穿行。我看到了人间仙境――一团团的白云像棉花一样在空中漂浮着。爸爸问我:“飞机像什么呢?”“像飞机!”我毫不犹豫地回答道,爸爸呵呵地笑了。我往下看去――一大片湛蓝湛蓝的海水,金黄的沙滩,山上热带树木郁郁葱葱,四季常青……美景尽收眼底。
看呐!这是我们“阳光小队”的小伙伴们在湿地公园放风筝呢!大家把一只只美丽的“大鸟”放飞在空中,我们高兴得唱呀,跳呀,疯作了一团。有的一蹦三尺高,有的笑弯了腰,还有的干脆躺在的草地上打滚。笑这欢乐的童年,笑这美好的生活。
一张张旧照片,记录着这一个个幸福的瞬间。我爱我的家,我更爱我的祖国,因为有了祖国的繁荣、富强,才有我的美好生活!