仰望天空,飘动的浮云使我忘却烦恼;凌空而过的飞鸟让我想伸手去抓。在繁忙的城市中,吸收一些难得的芬多精,帮助我将累积一天的疲劳、压力释放到空气中。
我喜欢将球射进球门,而守门员却无能为力的感觉。比赛开始,大家奋力的将球踢进门,在一次次的传球中增进感情、培养默契,就算比赛输了,大家记取教训在下次的比赛中赢回来。在经历过一次次的比赛才会有所成长,也更加深了对足球的一份热情。
我喜欢那种巧克力在口中融化的奇妙滋味,有甜蜜的也有苦涩的,在小小一块的巧克力中享受千百种的缤纷,偶尔夹杂一颗夏威夷豆,增加一些清脆的口感更点缀了巧克力的美味。我喜欢将夏威夷豆咬下,混合着巧克力,有甜蜜的感觉,也沉淀了我的思虑。
我喜欢望着白云,想像伸手就可以摘下来吃下去。我喜欢沉浸在水中,没有汽车的废气,只有世外桃源的意境。我喜欢看着树叶静静的飘落,再被风吹起的景象。
生命中总是要有些喜欢的事物,它们能将你的生活增添光采,在流光里看见一点值得令你追求的事物。“人生不是短跑竞赛,也不是马拉松比赛,而是穿着合适的鞋,走自己的路!”在漫长的人生当中找寻你所喜欢的,尽情的去追求,生命的阳光一定会与你同在。