外婆家的小花猫作文
它有一双即明亮又会变色的眼睛,早上是蓝色的,中午是黄色的,晚上是绿色的,好像两颗闪闪发光的珠宝。小花猫十分有趣。记得有一次,我姐姐梳头发把镜子放在柜台上,刚好小花猫走过来,看见镜子里有一只和自己长的一模一样的小猫,以为是主人新买的同伴,便用脚爪去抓它,哎!怎么没有抓到呢?于是它走到镜子后面去看,也没有,它生气了便用眼睛盯着镜子,竖起耳朵,镜子里的小猫也是同样的动作,它火冒三丈向它猛扑过去,只听见“哐啷”一声,镜子被打碎了,小花猫吓得转身飞快地向外跑去。
啊!小花猫你照镜子真是太有趣了!