小树的心思作文350字
从前,森林里有一棵小树,它很孤独。有一天它突发奇想:要是能跑起来,该多好呀!天神听到了,说:“我可以帮你。”一转眼,小树变成了手推车,“现在,你可以尽情奔跑了。”说完天神就走了。手推车开始了新的生活了。
手推车很能干,帮别人送这送那。后来,手推车老了,走起路吱吱作响,它想:要是能停下来休息,该多好呀!虽然很累,可它还是坚持为人们送货。这个愿望又被天神发现了,天神又施了魔法,说:“现在,你可以静静地待在原地,安享晚年了。”
凳子的主人是个小男孩,小男孩很喜欢它。凳子也很开心,很享受这种生活。渐渐地,主人长大了,凳子坏了。
主人又把凳子做成木板,木地板被阳光照着,暖洋洋的,它开始想起以前,它是一棵自由的小树。木板抬头看看天空,低头看看自己,发现还是自己还是一棵小树,它惊讶地说:“呀!我是在做梦呀。”