小树的梦想作文
在一个遥远的地方,这里什么都没有,只有一颗孤独的小树。谁也不知道它有多烦恼?它内心藏着许多的小心思。
这颗孤独的小树一直有个心愿,就是离开这个又黑暗又潮湿的地方。去一个有非常多树木的地方,那样的话自己就不再孤独,可以跟其它的树木成为朋友,一起玩耍。
嗨,知道我的第一个心思是什么吗?就是可以在树林里跟朋友们一起唱歌、跳舞。开一个大大的舞会,邀请小兔子、小刺猬、小狐狸、老虎、大象…哈哈…多么好玩啊!
第二个心思就是跳到水里,知道我想干嘛吗?我要跟池塘里的青蛙打招呼,跟小鱼儿嬉戏,跟荷叶、荷花一起摇摆,让池塘更热闹。
第三个心思就是跑到果园里,知道我又要干什么吗?我要去结红彤彤的苹果,金灿灿的鸭梨…
此时,我仿佛是一颗树,我有许许多多的小心思。