小树的梦想作文
一棵老在那里直挺挺站着的小树会有多少梦想呢?
第一个梦想它想到学校里面去,你知道它要做什么吗?它要变成同学们每天都要用来写字的纸张,让同学们在上面画出一幅幅美丽的图画,这样想一想多么开心,多么好玩儿啊!
第二个梦想,它想到人们常去的饭馆,你知道它要做什么吗?它要变**们吃饭使用的筷子,尝一尝全世界的美味佳肴,多么开心,多么好玩啊!
第三个梦想,它想到每天都要辛辛苦苦干活的农民家里去,你知道它要做什么吗?它要变成一辆手推车,为农民伯伯减轻一点负担,多开心多快乐啊!
第四个梦想,它想到小朋友的家里,你知道它要做什么吗?它想变成小朋友们每天睡觉都必须使用的床,为小朋友们提供更好的睡眠,多么开心,多么好玩啊!
原来一棵小树都有这么多的梦想啊,其实我也有很多很多的梦想!