我的妹妹只有七个月大,但她很活泼、可爱、还很爱笑,经常把我们逗得哈哈大笑。
还记得那一次,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去宜家家私。去到后我兴高采烈地冲了进去。
“哇!这里太美丽了!”我情不自禁地说。
我们走了一楼、二楼,走到三楼的时候我们就去吃晚饭了。在吃晚饭的时候,妹妹手脚并用地在拍打桌子,笑声就像海豚的叫声一样清脆,把我们也逗得哈哈大笑。
突然,只见她把她小下巴放在桌子边上,嘴巴轻轻地一张一合,好像我们大人吃东西时的样子,可爱极了!我们都忍不住笑出声来。她好像知道我们在笑她,她就不好意思地把头缩了回去。过了一会儿,她趁我们不注意,又把小下巴放在桌子上嘴巴又一张一合,但这一次她的眼睛盯着我们笑,似乎在逗我们玩。她看见我们在笑,她也在偷偷地笑。你看她小嘴巴向两边上扬,眼睛也在笑,眉毛弯弯也在笑,笑的时候还有两个小梨窝哩!就这样,我们在欢笑中愉快地吃过晚饭。
我就有一个这么爱笑的妹妹。无论是她的哈哈大笑,还是眯眯嘴笑,都把我们逗得心花怒放。