爱笑是一种美德,这何尝不是呢?我们班就有两个大“笑星”。你听“咯咯咯……”她又开始,是什么事使她这么开心呢?
昨天中午回到宿舍,只有小王和小燕两人,她们不知在说些什么?我顺手从柜子里找出一颗苹果,取下塑料袋,走到垃圾桶旁,准备扔了塑料袋,却站在垃圾桶旁边听她们谈话了入了迷。
忽然,“咚”的一声,吓了我一大跳,是什么发出你的响声?看看手里,咦,我的苹果呢,怎么只剩一个塑料袋。我想:该不会把苹果扔垃圾桶里了吧,低头看看垃圾桶,一个红红的苹果,正躺在里面,我呆呆地站在那里一脸茫然,双手摊开,仿佛在说:“我的苹果去哪了呢?”
这时,小王问我:“怎么了?”“我扔错东西了,我把苹果扔到了垃圾桶里。”我目光呆滞地说着。说完小王就趴在床上笑了起来。她笑得很开心,笑声很爽朗,她的笑感染了我,我也放声大笑了起来。
笑,是一种语言,是一种慰藉的语言,一种转忧为喜的语言,一种释放烦恼的语言,她爱笑,我们都爱笑。
爱笑的人运气不会太差,让我们抛弃烦恼,放声大笑吧!