我是一只小狗作文
我是一只无忧无虑的小狗,我的主人非常喜欢我,我长得既漂亮,又可爱,所以,我的主人给我取名为“萌萌”,每次,主人放学回家的时候,我都会围着她转几圈,心里想:主人,主人,你回来了,我好饿呀,我要吃肉!每次她都可以看透我的心思,她就会给我弄点好吃的。我就会摇摇尾巴,她开心的笑了。
我很爱吃,所以,每次主人的妈妈(女主人),都叫我小馋猫,因为,前几天,我看到有一只大狼狗正在吃肉,我看到了,就跑过去说:“给我来点吃吧,好吗?”它看到了说:“不行,门都没有,哼,想跟我抢吃的,不可能。”我伤心极了,回到家,我就对着女主人和小主人汪汪叫个不停,她们就把我抱起来,说:“小馋猫,怎么了。”我汪汪叫着。她们看出了我的心思,就给我一大坨肉吃,我几口就吃完了,所以她们叫我小馋猫。
我还喜欢和小主人玩飞盘,每次,小主人没事的时候,她都会和我玩一会儿飞盘,所以,我在这里很开心。
主人说,每次她难过的时候,都会有我出现,我会帮她消除烦恼,所以,她很喜欢我。
我告诉你们一个小秘密-我的耳朵非常的灵敏,就连离我30米的距离,我都能听到,有一次,我家进了一个小偷,我就汪汪的叫个不停,那个小偷就打我,我还是汪汪的叫,正好,这时主人们都醒了,小偷看事不妙了,撒腿就跑,主人们很高兴,为了奖励我,就精心为我做了红烧肉,我开心极了,心想:做好事太好了,不但让人很喜欢,还有奖励!
我的鼻子也很灵,我可以帮主人找东西,有一次,小主人的袜子和一只鞋子都找不到了,我闻了闻主人的手,不一会儿就找到了,主人很开心,我也很开心!她摸了摸我,说:“好狗狗!好狗狗!”
不但主人喜欢我,邻居们也都非常喜欢我!
记得有一次,邻居家的狗狗疯了,乱咬东西,人们都很生气,轮到我出场了,我和那只狗狗单挑了,我们俩的约定是,如果我赢了,它就必须走,如果它赢了,那我就不管了,结果,我赢了!它走了!大家都夸我!
主人每个星期天都会带我去街上逛一圈!有一个星期天,主人像往常一样,带我去街上,忽然,有人说:“啊!抓小偷呀,他偷了我的钱包!快抓小偷!”我看见了上去就是一口。那个小偷害怕了,正好警察叔叔来了,把小偷抓走了。大家都说:“看看人家的小狗,怎么养的,既能抓小偷,又那么漂亮!”我自豪极了!
这就是我,我就是这么一个漂亮的小狗!