我是一只猪作文
我想把我的同桌变成一只猪,因为她动不动就打我,而且她还不时地率领一群女生,组团来打我。
我把我变成了猪的同桌关在家里,可是她在我家里大小便,又在我家里乱蹦乱跳的,把我家里弄得翻天覆地的。我连忙上去阻止,可她还哼哼地叫个不停,好像在说:“让你把我变成猪,我就要捣蛋。”
我没有办法,只好把她赶到菜园里。任凭她去哪里吧,我也不想管她了。可她不但不走,还在菜园里定了居,长期地住了下来。对了,她要是高兴了就会成天睡大觉,这样我还可以小心翼翼地摘点菜。可要是她不高兴了就会在菜园里找几个胡萝卜,然后把胡萝卜踩碎,然后把碎块叼在嘴里,放到各个地方。她这样做是为了防止我“偷菜”,因为我踩在有水份的胡萝卜上就会打滑摔倒,这样我就没办法去摘菜了。
最后我费了九牛二虎之力抓住了她,把她赶到了屋子外面。我原以为她会走,可她却在门口大小便起来,害我要绕好大一圈才能走出门去。
最后我没办法了,只好把她变回了人。但是她不但没有谢我,反而又是许多的拳打脚踢。
这就是我的同桌,就算变成了猪还是这么的顽劣和刁蛮。我到底该拿她怎么办呢?我还得再想想……