我是一只猪作文
“啥!和猪赛跑,你是不是太喜欢百米赛跑了,才想出这个连爱因斯坦抓也想不出的训练方法了?“当你看了我这个题目时,一定会发出这样的感叹吧!嘿嘿,不错,本人有一天的的确确和一头猪展开了赛跑竞赛,不信,那你就看看下面的故事吧!
在一个阳光明媚的星期天,我在乡下的外婆家玩耍,外婆上山去了,只有我一个人在家,不幸的事情便发生了。
我在院子里无聊地走着,突然,我看见猪圈里有一只大母猪侧身睡着,肚皮下还有几只可爱的小猪猪,它们都迷迷糊糊的睡着,它们其中有一只小猪最可爱,它是一只黑白相间的小猪,我竟不住诱惑,打开了圈门,小心翼翼地抱起那只黑白相间的小猪,再小心翼翼地走出猪圈,关上了圈门,这时,小猪醒了,它发现它在我的怀里,便大叫起来,那个声音啊!难听是小事,大事是把大母猪弄醒了,大母猪发现后,拼命拱圈门,我看见它怎么也拱不开圈门,便大笑起来,不知怎么回事,圈门突然就被拱开了。那时,我第一个念头是:这门质量太差了。第二个念头是:完了,母猪出来了。第三个念头是:还有什么念头啊!快跑啊,保命要紧啊!我急忙放下小猪就开跑,可那个母猪却不依不饶地追着我,10迈、20迈、30迈、40迈……那速度,简直可以和刘翔一决高下了!
赛跑还在继续,我俩还在加速……