我是一只蝴蝶的作文
我是大自然的一员,我有美丽的花上衣,能轻松的在空中自由地飞来飞去,大家知道我是谁吗?
我就是一只穿花衣的大蝴蝶。
我有许多好朋友,蜜蜂哥哥总是天天给我送来蜂蜜,它的手艺非常好。花儿姑娘跟我一样有美丽的裙子,我们经常一起跳舞。小草弟弟见过许多有趣的东西,他总会给我们讲奇怪的事情。
我就这样生活了一天又一天,只是……
一天,我正在草地上睡觉,一个孩子拿着长长的网向我跑来,睡得正香的我没有感到危险正在向我逼*。所以当他把网朝我扑来时,我一动也不动,也不躲闪,我就这样轻轻松松地被他捕获了,他开开心心的把我带回了家。我一个朋友也没有,只有几朵快枯死的花朵在睡觉,我十分孤独。夜深人静的时候,我奋力的扑着翅膀想飞出去。
“别急!”一个熟悉的声音响起。“蜜蜂哥哥,快来救我!”蜜蜂哥哥飞到我面前,用他的刺在窗纱上扎了一个大口,我从那个口飞了出来。我又获得了自由。
从此,我又成了一只自由的大蝴蝶,我的朋友在危急时刻救了我,这就是友情的力量!
我是大自然的一员,我有着永远的自由!