人世间有许多的爱,而我却独爱母爱,因为她细腻,她温柔。
母爱如水,滋润你干枯的心灵。
母爱如春风,为你带来了希望。
母爱如阳光,照亮你要走的路。
母爱如灯塔,指引你前进的方向。
母爱她一直萦绕在我们身边,不管我们在干什吗,她都会温柔的注视着我们,有时我们会烦她,会厌恶她,但是她都不会说什吗,总是默默的关心着我们。
母爱,她一直都在我们身边帮助着我们,不管我们遇到什么困难,或做出什吗决定,她都会赞成我们,理解我们,帮助我们!
母爱是无私的,她为了你可以牺牲一切;母爱是博大的,她总是能宽恕你所犯下的错误;母爱是温柔的,她总是轻轻的抚摸你的伤口;母爱是严厉的,她总是批评你所犯下的错误;母爱是善良的,她总是为了你撒下一个有一个的谎言;母爱是凶狠的,她总是快而凶的“抹杀”你所有的不良嗜好;母爱是纯洁的,她给予你的,没有一点瑕疵。
母爱,她挥之即来,不管她在干什吗,她都会赶到我们身边;母爱她招之即去,没有丝毫怨言。
母爱,她是独一无二的爱,她无私;她博大;她只懂得付出,从不索取回报!
母爱,她是人世间最美好的情感。
母爱,她是上天给予我们最好的礼物!