新的一天优秀作文600字
每天,太阳从东方升起,鸡啼从远方响起,露珠从绿叶滚落。
今天,又是新的一天,又是阳光普照的一天。
早上起床赶到学校,晨读开始,同学们都忙着背书,要么自己背书,要么请同桌帮忙背,老师在教室里踱来踱去,慈爱的看着大家,所有人都是那么和谐。上课后,吹着窗外的**凉风,聆听老师的谆谆教诲,再惬意不过了。下课后,同学们嬉笑打闹,或坐在位上聊天,短暂的放松心情,熟悉的上课铃打响后,同学静**在位上等待下一堂课的开始。美好的时光就在指缝中悄悄地溜走。
中午,在食堂吃完饭后,大家在教室里分享自己的水果,闲谈每日见闻,或者小憩一会,下午,大家排队下楼做操后,老师开始在班上讲作业,改作业,布置作业,同学们也打足精神,坚持最后的课程,渐渐,许多班已经放学,我们也开始整理书包,几个“调皮鬼”迫不及待地冲出教室,校门外看到的还是那等待的亲切身影。
夜晚,窗外繁星点点,书桌前有一盏亮着的灯,一碗削了皮的水果,一杯热乎乎的牛奶,还有母亲日复一日的陪伴。
没过多久,就听见时钟叮了一下,9点了,我放下手中的书,进卧室关灯躺上床,望着皎洁的明月,想着今天发生的点点滴滴。因为阳光普照,处处都温暖;明天,太阳会照常升起,也一定会阳光普照。