爸爸怎么能这样做.
突发奇想,想学魔方。我妈说早上要去同事家,我爸没回来。只有我和妹妹在家。我以为只有两个人。就煮三包泡面。一次偶然的机会,隔壁阿姨请我吃饭。我觉得我妈不在,让我姐算了,我也没时间理她。碰巧爸爸回来了,他要吃饭了。
就问我“妈妈呢?”
我说:“她说她去同事家吃饭了。”
爸爸想了想说:“那你和你妹妹跟我一起去吃饭吧!”
我马上高兴地说:“我姐去我姨家吃饭了。”我希望我终于可以不再一个人在家吃饭了。
没想到父亲马上过境:“你怎么不一个人在家吃饭?”计划你做什么。"
我顿时失去了理智,什么也没回答,父亲就开车走了。我自己随便加热了盘子。雨在云层里堆积了好几天,终于在这里放出来了。在雨的喧嚣中,伴随着食物,我想起了过去…
在村子里,我父亲应该在吃饭的时候给他妹妹打电话。有一次去村里玩,刚好有一家人在包饺子,爸爸也在。主持人说饺子太多了,让我过来和姐姐一起吃。我兴高采烈的回家,准备去他家吃饺子,爸爸回来了,开车送妹妹去,我等着,期待爸爸带我一起去,爸爸没叫我。吃饭的时候,连哥哥姐姐都同情我,说爸爸太偏心,我觉得我没面子。
虽然有一次父亲找我聊天说他不是偏心妹子,我也原谅了他,以为我当时误会了父亲,但是这次是什么原因呢?又是我的错?是因为我的嫉妒心太强吗?是因为爸爸做事是有原因的吗?这到底是为什么?
吃完饭后,我一步一步走向电脑,希望周围的黑暗和恐怖不会侵蚀我的大脑。