一天优秀作文
星期天,我一早就起床开始写作业,因为昨天爸爸妈妈答应我去黄兴公园玩,仅用了一个小时就把昨天剩下的作业做好了,妈妈表扬我做得又快又好,要出去玩嘛,当然要自觉努力咯!
爸爸因为临时有事,只能妈妈带我去了。到了黄兴公园,看到白鸽,我兴奋得又跑又跳。一下来到画画的地方,那是上次来我就想要画的,这次如愿画了一幅蝴蝶的颜料画,我很用心地完成了我的作品,引得好多小朋友和家长叔叔阿姨的称赞,我好开心啊!
沿着湖边走,就到了划船的地方,上次爸爸带我已经划过船了,这次我要玩水上走的球,碰巧有个小哥哥和我一起玩。虽然他的力气比我大,但球转快了以后,他一直倒在球里滚来滚去的。我玩得真开心,直到满身大汗才爬出来。又央求妈妈陪我玩水上战船,用qiāng打水上漂浮的球,打中球就会喷水,特别好玩。几次喷出的水都差点喷我们一身,最后我和妈妈衣服都有些湿了,不过还好天气不错,一会就干了。
旁边还有我最爱的沙滩,是小朋友们玩沙子的地方,我赶紧叫妈妈把我的沙雕玩具拿出来,吸引了好几个小朋友和我一起玩,好开心。我们还看了一会爷爷叔叔们钓鱼,好多的人都在钓鱼,装备好齐全,还看到一位爷爷钓到好大一条鱼的。
最后我们来到黑天鹅湖,有好多黑天鹅,都有标牌号码的,它们不怕人,喜欢人们给它的叶子吃,有个黑天鹅看见一位阿姨的绿指甲也当成叶子吃,吓得那位阿姨直往后面跑,太有意思了!
天快黑了,妈妈催我回家,可是我好喜欢在公园里玩哦!爸爸办完事情来接我们,还请我们到四川路上吃了鱼片火锅,我还蛮喜欢吃这个鱼片的,嫩嫩的,爸爸答应我下次再来吃。
好快乐的一天!