新一天开始了作文
轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停,青春不解风情,燃烧少年的心......
随着美妙的歌声,我们的一天开始了。
赶紧起来了,歌都快停了,小心一会儿老师来掀你的被子。我拍着晓雨的被子,没好气地说。哎呀,你让我再睡一会儿,这首歌很长的,多睡一会儿没关系的。晓雨抱着被子不满的嘟囔道。哎!真是拿你没办法。那你一定要在歌停之前起床啊!我先走了。我无奈道。回答我的却是一片寂静。我耸耸肩提着书吧进了教室。
哎呀!都快上课了,晓雨怎么还没来啊!不是跟他说了一定要在歌唱完之前起床的吗。他该不会又忘了时间吧!真是个名副其实的大懒虫。我一边想着一边为她感到担忧。然而就在上课铃响起的前一秒,一道闪电一样的身影越过讲台三步并作两步的回到座位上。看着坐在座位上喘着粗气的晓雨,我提着的心才算放下。虽然每天都是这样。
我坐在床上,郁闷的看着那个躺在床上翘着二郎腿,手里捧着漫画,看的不亦悦乎的女孩。我说,你可真悠闲啊!每天像踩着点似的,总会在铃声嫌弃的前一秒进教室,并以非人的速度窜回你的位子。你能告诉我你是怎么做到的吗?我故作疑惑道。天机不可泄露。晓雨做出一副神秘的样子,像真有什么秘密似的。我不屑的切!了一声。
躺在床上看着距离并不算太远的晓雨说:你就不怕真迟到了,到时你只能孤零零的站在门外,如果再被校领导逮到了,还要挨一顿骂,你就不怕吗?怕什么,你要相信每天会更好,我们不是每天都听《明天会更好》这首歌的吗,你怎么还一点意识都没有呢!晓宇乐观地说道。是啊,明天会更好,我想着进入梦乡。
轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停,青春不解风情,燃烧少年的心......新的一天又开始了。