据校长说,我们学校是建设量最多的学校。不知道何时,教学楼已经开工了,现在都还没有完工。现在的我,真希望它快点建好,那样将会有新的教室上课了。那样就会有个小操场,还会有……呵呵,不知道是不是我想多了呢?
现在的我们是个新人,来此停留,彼得老师们的照顾,心暖如冬季初阳。伍老师个性爽直,人很好。第一天开会的时候,学校的卫生是由老师负责的。她很快就搞完了,来到教室门口等我,说是要带我们去她家摘青菜。才刚认识不久哦,备受感动。没想到的是她竟然和老爸是同学,呵呵,真够有缘啦!校长说,以后我就和江老师是搭档了。江老师可是年级组长哦,可我心里有点那个……在记忆中,我是有个好搭档的,可是记忆总会远去,好的记下来,不好的让风吹去吧!不过,上天总是眷顾我,好的记忆总会比坏的要多!呵呵!
今天开学了,学生来校交费。终于体会到数钱数到手软的滋味了,但这对我来说算不上是件美差啦。唉……补钱还是个难事情呢,因为和这边的信用社打交道有点不顺。算了,看着办吧!
时间过得真快啊,至此搁笔啦!