太阳消失在了西山,就在太阳落山的那一同时,东边的天空也变黑了,这象征着,夜晚来临了。渐渐的,天空全都黑了下来,凉凉的风吹着树叶,天上皎洁的明月在释放光芒,星星也一闪一闪的,有很多灯光,是那些勤奋的人还在工作,过了一会儿,灯光逐渐熄灭,越来越少,嘈杂的声音也止住了,人们都进入了甜美的梦乡。
一切都是那么的静,随着时光的流逝,天空由深蓝色逐渐演变成浅蓝色,东边的天空已经变成艳红色,还有许多白云。小麻雀飞啊飞,叽叽喳喳,是为太阳的升起而感到快乐,“Today is a newday”,今天是新的一天,“Dont be sad do wnyesterday”,不要被昨日忧伤打倒。新的一天,做不同的事,把昨天的事抛在脑后,忘掉昨日的忧伤,去迎接新的一天。
树叶颤抖着,好像也为太阳升起而高兴。过了一会儿,天空露出点点鱼肚白,天空一片幻想的色彩,,太阳升起的第一缕光芒,照在我的脸上,清晨的寒冷一瞬间消失在了这一刻,这一刻,我身上的血液变得温暖。大自然一切事物也变得焕然一新,周边的云都不知何时飘走的,太阳带给我们光明,月亮带给我们黑暗,但,在黑暗中,肯定会有着耀眼的光芒!