新的一天又开始了优秀作文
今天,我们来到了惠州东部的巽寮湾。巽寮湾是惠州东部的一个海湾,原名“鸭寮”,后来诗人苏轼将其改名为“巽寮”。
巽寮湾的沙子很白,而且很细,踩上去很柔软,不会咯到脚。我迫不及待地跑进大海里,海水不是很清澈,因为海水里混杂着许多细小的沙子,所以在海水较浅的地方也不能看到水底的沙子,这里的海浪不算很大,但是这周围有许多快艇,快艇在我们这一片海面上开过的时候,就会涌起很大的浪花。每当我看到大浪来的时候,就抱紧游泳圈,把脚弯起来,大浪一来,我就被大浪推到浪头上,随后又被冲回海面上,十分有趣。
玩着玩着,我忽然听到妈妈叫我,我跑回去一看,原来是妈妈在岸边捉到几只活的小贝壳,妈妈让我捧起一捧沙,把小贝壳放进去,小贝壳伸出它的肉快速地钻进了我手中的沙子里,过了几秒钟,因为它一直往里面钻,它伸出的肉碰到了我的手心,弄得我手好痒。
马上就要到中午了,我们要回酒店了,今天在巽寮湾玩得很开心,现在我们要好好休息,明天我们要到双月湾开始新的一天。