翻开书,一片银杏叶飘了下来...
是朋友分手时给我的。它说:“保重,我的朋友!”三年过去了,忘记了她的名字和声音。忘记了她的长相,我只记得她银铃般的笑容和直爽的性格,还有这个“朋友,好好照顾吧。”
也许是因为友谊太深,也许是因为感情太重,也许是因为笑容太多,也许是因为喜悦太甜...每当看到这里,总会有一种莫名的苦涩,隐隐中仿佛听到了眼泪掉在地上的声音,夹杂着一种思念之外的感觉...
世界上有很多情绪,哪一种不知道一二,哪一种没有亲身经历!
但是能让你哭的情绪是什么呢?我称之为“感动”。
比感动百合!
牡丹爱热闹,百合爱安静,悬崖峭壁,深谷幽深。她总能看到自己优雅独立的魅力。她不屑奉承这个世界。因为她骄傲,她不需要展示自己的美丽。因为她不如清风,所以总是在自己的土地上开放,姿态高傲;她以高傲的态度守护着自己的土地。世界上,世界的权利变了,星星也变了。她独自一人在一个安静的角落里,默默地守护着她的孤独,她的宁静,她的信仰。因为她,一种美流传了几千年...
爱,可以努力去爱,记住自己的心;伤能伤心;愤怒,你可以愤怒到骨子里,只有感动才是永恒的情感。她美,美到“倾国倾城”;她的感情是无法抗拒的!
这种感觉,你让我陶醉了一天!你让我开心了一整天!
夜深了,外面下着雨,捧着一杯香茶。这时,心理学家在《倾听心灵的故事,开启健康人生》中的谈话在我耳边回响:你见过蓝天白云吗?早上上学的时候,抬头就会看到蓝天上飘着的白云,多么纯净,多么美丽,多么可爱;但是中午放学了,可以再抬头看看。早晨,白云不见了,在微风中飘走了。孩子,青春期男女之间的友谊真的像蓝天白云。它美丽、脆弱、诱人、多变,不能长时间停留在你的眼前。
一道闪光打破了深夜的寂静,一道闪电深深地划在了夜色上。夜又闭上了,只有那一刻记忆犹新...