手工课作文
在一个阳光灿烂的天气里,我们来到了作文班,*时安安静静的作文班,今天怎么是如此热闹呢?
我往里一看,原来今天要做钱袋,但是我们都不会穿针,也不会打结,所以都在老师来教室的时候表现得吵闹。钱袋要怎么做呢?我们在下面七嘴八舌地议论纷纷,这时老师说:“来,我们一起做!先把这边缝起。”我们照着老师的样子做,可是,不是有些人问在哪儿缝,就是问是不是缝?我就只管自己缝,我用细小的针,一会儿往上,一会儿往下,不一会儿我就缝好了。我们继续一起做,我们做呀做呀做,突然,老师说:“现在到了最重要也是最难的部分。”老师刚说完,我们的心就紧张起来,生怕自己做错。可是我们刚看完怎么做就人说:“我知道怎么做啦!不用听啦!”我们有些惊讶,但是还是只管自己做了。一会儿过去了,陆续许多人都做好了,可是之前那个说大话的同学却在那里问老师怎么做了。
这就是我们好玩的手工课,真希望以后这样的手工课还有。