这也是一种美作文
胖也是一种美。
我是一个不高却微胖的女生。在我老妈的心中,那可不是微胖,而是超胖。老妈多次催促我减肥,说瘦下来会更好看,可是我,压根没有减肥的心。在我心中,胖也是一种美。
这周五,二水老师却在群里发了这么一则消息:体育老师说,据年级统计,男生肥胖超标非常严重,有的班男生肥胖率超过50%,在体育考试中,胖子想拿满分是根本不可能的,所以请家长注意孩子的饮食结构,远离高热量食物。我看到这条消息,并不紧张。
说的是男生,跟我没有半毛钱关系,何况我也不胖,只是微胖,胖也是一种美,不必在意。我自我安慰。
结果,十分钟后,老爸又转发了这条通知,并在下面备注:请周子越同学注意!
别特指我,指男生,OK?上学期体育考试,班上有十名男生零分,我至少及格了,得65,拿满分,再慢慢练吧!还有,我不胖,是微胖,只是矮,显胖而已!我一气之下怼了过去。
胖怎么了?怎么莫名其妙扯上我?胖说明我看起来健康,喜庆。胖会显得脸蛋上有一些肉,肉嘟嘟的,这种娃娃脸看起来天真,可爱,我就是属于这种啊,胖也是一种美,一种对吃的向往。况且现在的我正处于青春期,需要营养,减肥干啥,这会发育不良的。
唐朝还‘以胖为美’呢,倾国倾城的杨玉环,肯定是个大吃货,‘一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来’。我要穿越回唐朝,肯定就是个拥有盛世美颜的超级美女。我自言自语。
做你的白日大梦吧!妹妹一句话打断了我的思路,你就是胖,还想回到唐朝,拉倒吧!妹妹也来落井下石。
可是胖也是一种美。
你心中,胖是一种美。在我们眼里,胖就是体型庞大,挡视线的人。
唉!
不要侮辱我的美,我的美你们欣赏不来,不仅美在外表,还美在心灵坚强。
你们不赞成?我自己认可。