这也是一种美高中作文
世界无奇不有,世界无奇不在,世界的美丽到处都是,可是认识到那美丽又是谈何容易。
你可记得童年是拉着爸爸妈妈的手尽情撒娇,笑嘻嘻的推开爷爷那扎人的胡子,津津有味的吃着奶奶创造出来的美食,童年是无忧无虑的,这就是童年的美丽。
你可记得跟死党满校园的奔跑,你脸上洋溢着开心的笑容,尽情的奔跑,绽放活力,这就是青春的美丽。
“窈窕淑女,寤寐思服”这是爱情美。“提携玉龙为君死”这是忠心之美。“山川之美,古来共谈”的山光之美。美是无处不在的,美要靠我们去发现,可能身边的一点一滴也是美。
无意中给他人一个微笑,这也是一种美。弯下腰捡起地上的垃圾再扔进垃圾箱,这也是一种美。为妈妈洗洗衣,为爸爸倒杯茶,为爷爷奶奶捶捶背,这也是一种美。
美要靠我们自己去创造,去发现,让我们行动起来,去探索这种美。
现在你找到这种美了吗?