这也是一种美优秀作文500字
时间像一匹永不疲倦的马儿,无论你是否注意它,它都会不停地奔跑。一路奔驰,周围的景物也渐渐从身边远去,远去了许许多多的人、物,远去了许许多多的美好。
有人说,人总会在失去时才懂得珍惜。曾经那不值得一提或从不留意的,在失去时发现的瞬间,我们总会有着无尽的懊悔。懊悔着过去,懊悔着自己的愚昧。也许,这样的失去也是一种美好,我们未曾留意的,而如今可以深深地印在脑海里,我们失去拥有的,而如今可以深刻的明白珍惜。没有了失去,没有了遗憾,怎么会懂得珍惜呢?
岁月有时很无情,它带走人们的青春,带走人们的生命,带走人们的记忆。记忆,它是对过去的回忆,它是对过去的想念。人总是在念念不忘的时候渐渐遗忘了。每每想到这句话时,总有一种失望涌上心头,曾经记忆深刻的却随着时间渐渐的淡化了感情,记忆未曾消失,感觉却淡了。内心的感动没了,记忆还能带来力量吗?也许,这样的失去也是一种美好,我们失去了曾经的感动,却尚能保持着一些回忆,它使我们永不会忘记那曾经的美好。
我们每个人都渴望着拥有,不想着失去,而拥有着的,并不一定都是美好,美好的并不一定被我们发现;失去了,它能让我们明白曾经的拥有,它能让疏远的感情充满了珍贵,这也是一种美好。
失去,因遗失而美好。