好玩的海洋公园作文200字
海洋公园可漂亮啦。
一进门,就可以看见一个非常大的喷泉,跟着音乐喷出一条条长长的水柱,到了最后,突然从中间喷出一条巨大的水柱,从远处看,好像把天和地接了一起来。
在喷泉后,有一个大的海洋生物馆,里面有很多美丽的动物,一进到里面,就可以看见一个长长的走廊,里面有很多小水箱,有很多可爱的小动物,有很多的小狗鱼,可以像河豚一样,不过没有刺,向皮球一样。还有小海马等等可爱的小动物。
阳后我们来到了水母馆,里面有千姿百态的水母,有霞水水母,有的,还特别长,从远处看,好像一个仙子在欢乐的跳舞……
这就是美丽的海洋公园。