今天初五,我去杭州的宋城。
一进大门,只见大幅标语牌上写着:宋城千古情。还看见牌子上面写着:宋城游一天,还你一千年的标语。后来我们去货票处买了3张票,再去检票处检票,检票成功后,就进去了。
进了门,第一眼看到的就是一个大型的舞台,舞台旁边有一张地图,我在地图上面看到:怪街,隐身小屋等。
今年春节,爸爸妈妈还有哥哥弟弟等五家人开着车到外面旅游。我们玩得可开心了,我们到了江西、福建等地玩,那边的风景可真美啊,你想去吗,请跟我一起去玩一下吧。
2月3日,爸爸妈妈带我到江西龙虎山玩。为什么叫龙虎山呢?你想知道吗?我告诉你们吧!因为这里有两座山,左边那座山像一只大老虎,它张着一张大大的嘴巴,好像对着天吼了几声,要把小动物吃了。右边像一条长长的龙,这条龙长着两条长长的眉毛,还长着一双大大的眼睛,蹲在山头望着翻滚的云海。你现在知道为什么叫龙虎山了吗?那里的风景很美丽,下次你也去玩玩吧!
大年初四,一早,我们去富贵黄金屋,然后就回去了。到了港口坐快艇去珊瑚岛然后我和爸爸开摩托艇,我和爸爸一人一辆。我上去开摩托艇,海水喷的我一脸,我尝一口很咸。我们去坐四尾船看珊瑚,我妈妈去海底漫步,之后我们去金沙岛,然后游泳等我妈妈来了就去吃饭。坐快艇回港口坐大客车到55楼看风景。
今年过年,爸爸妈妈带我去滁州的琅琊山游玩。临行前妈妈带我读了欧阳修的《醉翁亭记》,了解到醉翁亭是琅琊山上的琅琊寺里的一位叫智仙的和尚建造的,山上还有一道泉水叫酿泉。其中我最喜欢里面的野草发而幽香,佳木秀而繁阴,风霜高洁,水落而石出者,山间之四时也。从中可以想象那里的风景有多么美。我多想亲自去看一看,那才好呢。
今年过年,爸爸妈妈带我去滁州的琅琊山游玩。临行前妈妈带我读了欧阳修的《醉翁亭记》,了解到醉翁亭是琅琊山上的琅琊寺里的一位叫智仙的和尚建造的,山上还有一道泉水叫酿泉。其中我最喜欢里面的野草发而幽香,佳木秀而繁阴,风霜高洁,水落而石出者,山间之四时也。从中可以想象那里的风景有多么美。我多想亲自去看一看,那才好呢。