小学三年级妈妈的爱作文300字
在生活中,我们每个人都会感受到各种各样的爱,父爱、爷爷奶奶的爱、老师的爱、同学的爱——。可让我最难忘的还是妈妈的爱。
记得我6岁那年,我妈妈带我去吃喜酒,透过酒店的玻璃窗,我看到酒桌上有我最喜欢的红烧肉丸子,我高兴得一下子跳了起来,一不小心把旁边的一个热水瓶给踢到了,滚烫的开水流出来浸到了我的鞋子里,我的脚立即被烫起了泡,还脱了皮。这下可把妈妈给急坏了,她和爸爸立即抱起我把我送到了医院。经过检查后,医生说,我的烫伤有点严重,要在家里休养两个星期。
在休养的两个星期里,妈妈对这非常关心,她每天给我做许多好吃的,每次换药妈妈都会流泪。由于是脚受伤,我不能走路,妈妈就每天把我抱来抱去。这让我感受到:母爱是天底下什么爱都代替不了的。