老师的爱三年级作文300字
听人说,老师是**世界派到儿童世界的爱心使者。你看,一位美丽的使者正微笑着向我们走来,她就是教我们的语文老师,也是我们的班主任――朱老师。她瘦瘦的面庞,中等身材,白皙的脸上嵌着一双又黑又大的眼睛,那炯炯的目光仿佛能一下子射进我的心灵。
这位使者不但美丽,还很有爱心!有一次,我们班的同学游戏中不小心跌进了水池里。他浑身上下湿淋淋的,脸色苍白,又是羞又是怕地走到老师面前,生怕老师说他。老师见了赶忙拉过他,一边上下打量一边关切地问:“疼不疼?”老师先轻轻地为他擦干身体,拿出自己的干衣服给他换上,又联系上了他的妈妈接他回家。这时,老师真像妈妈呀!还有一次,我们班一位同学在学校突发疾病,又是老师第一时间将他送到医院,及时挂号,并守护在身边不时地安慰他,像妈妈一样照顾他,老师是多么爱护我们啊!
老师像一位爱心使者静静地守护在我们身边,用甘露浇灌着我们这些茁壮成长的新苗,我想说:“谢谢老师,我们爱您!”