做豆腐作文
学校外面的臭豆腐可是我的最爱,臭豆腐许多人都喜欢吃,所以买臭豆腐,你还得使出九牛二虎之力。
今天我高兴的走出了校门,准备去买臭豆腐,只见臭豆腐那里人山人海,小摊四周全部被包围了,那叫喊声是震耳欲聋,有的人争的了战利品后开心地走了,也有的使出了吃奶得劲都还没得到,我见势使出了我的绝招,我来个一拥而上,使劲往前挤让前面的人受不了走开,那知他们纹丝不动,我连忙来了个泰山压顶,不信你们不走开,那知一山更比一山高,后面来的一群群人里高手如云,先使出以大欺小,再使出勾魂夺命手,老板还没有递出来他就抢去了,待他们走后我仍未得到,好多人都很不服气,后来还先得,我越听越火大,谁知狗急了跳墙,我便使出了无赖宝典第一章,大叫不停,当老板的最怕别人催呀喊呀,而我这招就是闹,而且声音要大,必要时还可以耍弄腔调吓吓他,我在旁边大叫大闹,老板正当给我时,一个小女孩一把拿住,加了作料连忙就跑,而我还没反应过来。过了一会后声嘶力竭的我使出第二招,吓死他,老板最怕的是没生意,而我这招是这样的:在旁边说我等了这么久了,我不买了,再也不买了。这是老板就会说:“马上就是你的了。”那知我这招有用,胜利的赢到战利品。
怎么样呀,这就是我抢臭豆腐的绝招。