我心飞翔,我的心为北京2008年奥运会而飞翔,为中国伟大的历史而飞翔,为中国的名胜古迹而飞翔……
我心飞翔,我为北京2008奥运会飞翔。北京的盛事,就是全中国的盛事,自从北京申奥成功之后,我们全中国人都在为奥运会忙碌,至今,我们的付出,终于有了收获。现在离北京奥运会开幕没几天了,我也该为奥运会做些力所能及的事了,让我们这些祖国的栋梁也绽放光芒。
我心飞翔,我为中国伟大的历史而飞翔。第一个研究圆周率的祖冲之,制造浑天仪、地动仪的张衡,第一个造出纸的蔡伦,数学奇才华罗庚……这些历史上名垂千古的古人,他们的辉煌历史,我们后人是不会忘记的。今天的我,将来也要成为中国,不,世界的第一奇才,为祖国做出我最大的贡献。
我心飞翔,我为中国的名胜古迹而飞翔。宏伟壮观庞大的秦始皇宫殿,历史悠久的长城,天下第一奇山黄山……这些名胜古迹,为我们中国又增添了一份色彩。秦始皇宫殿,长城都被列入了世界奇迹之一,又为我们中国的名胜古迹增添了一份更浓厚的色彩。
我心飞翔,我为中国,这个华夏之乡,龙的故乡而飞翔!