要说什么东西在我心中最重要,那无疑就是祖**亲。
祖**亲,是您不辞辛苦的培育了我,是您为我们提供了充足的资源;是您教会我做人的。我长大后一定好好学*,报效祖国。
祖**亲,您是一位辛勤的园丁。是您用您的身躯保护着我们这些祖国的花朵,让我们听见清晨第一声鸟语,让我们看见清晨第一束温暖的阳光;让我们感受大自然带给我们的快乐。是您为我们这些柔弱的小花小草修剪,让我们在风雨中成长,让我们学会独立。
祖**亲,您是一个世界闻名的顶级设计师。让我们的祖国风光秀丽,那巍峨挺拔的珠穆朗玛峰;那气势宏伟的万里长城,还有那世界最高的咸水湖纳木错……
祖**亲,在这里我向您祝贺一声:祝您节日快乐,感谢您为我们中华人民付出了这么多!您辛苦了。
我长大后,一定为您分忧,不让别人看不起我们中国!