游雁荡山作文
一个星期天,叔叔放假,所以开车带我么来到了雁荡山,雁荡山离我们很远,我就想雁荡山一定很美。让我们去看看吧!
差不多半个小时了,我们来到了雁荡山。我一进去,看到了一个亭子,亭子旁边有条河,这条河很清,清得可以看见河中游来游去的小红鱼,小红鱼全都聚集在一起,好像一个大红伞,真漂亮!
再看见一条小龙湫,小龙湫从山顶上流下来,好像一条白纱从天上挂下来。真有意思,可是这是小龙湫,而不是大龙湫,我猜测大龙湫一定非常壮观。
再去前面一点就可以看到一个迷宫,这个迷宫一看就很好玩,里面是很多条通道,要是走错了可是要绕很久的。道路两旁的树叶很多,小草生机勃勃,花儿绽开了笑脸,向我们招手。
过了一会儿,我们来到了一个大洞,水滴从上面滴了下来,我们小心翼翼地走了过去,里面很古怪,好像水帘洞。
最后,我们依依不舍地离开了,虽然时间很短,但也是一个美好的时光。