雁荡山小学作文
你如果问我温州哪里最好玩,我推荐你去雁荡山看一看。走,跟我来吧!
快看,那里有一块大石头,从后面看一高一矮,真像一位妈妈抱着她的孩子。这就是传说中的“子女峰”吧!听说这个峰还会变样呢!我慢慢地走向这块石头的右边,这石头真是太奇怪了,刚才还是“子女峰”,一下子马上变成了一只想要飞翔的老鹰。它伸长了脖子,张开了大大的翅膀。
雁荡山不但有奇石,瀑布也非常得壮观。看,这大龙湫瀑布高190米,这样的瀑布让我想起李白的一句诗,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”过了一会儿,起风了。瀑布上的水顺着风飘飘洒洒,像无数的伞兵落在我的脸上。呀,真舒服,我多想进去打水仗啊,可是妈妈说水流太急,不能去玩水仗。
听了我的介绍,你是不是有点心动了呢?