有一天,叔叔给我们带回来了一个扫地机器人。
扫地机器人浑身都是白色并泛着光泽,很好看!机器人是用金属材料做成的。它摸起来滑滑的,像玻璃一样。
扫地机器人是一个勤劳的小宝宝,它不光能在瓷砖上扫垃圾,还能钻到桌椅下面清扫呢!我发现当机器人遇到障碍物的时候就会左碰碰,右碰碰,东转转,西转转,好像在寻找出路。等机器人找到出口后就马上赶了过去,因为它还要继续扫地呢!等机器人扫完了地,身上的蓝灯一闪一闪的,好像在说:“小主人,你看我把地扫得多干净呀!”
扫地机器人真是我们家的好帮手!