三年级作文我的新发现-三年级作文
最进,我家有多了一位朋友滴水观音。而且我发现滴水观音的叶子会滴水,但我还是不相信,所以呢,我就在 网上查了资料。原来,滴水观音的根有一种黏液可以转化为一种水。所以滴水观音的叶子才会地滴水。
但是呢, 网上还说了。滴水观音的叶子上的水是有毒的。幸好我没有摸我们家滴水观音的叶子,要不我就该中毒了。所以,如果你们家也有滴水观音。可千万别摸她的意思哟。
可是为什么我家的滴水观音的叶子不会滴水呢?难道是因为光太暗了?所以,我就找了一个亮一点的地方。果然,滴水观音的叶子会滴水。但是大家要记住。千万不要么滴水观音的叶子,因为,就是滴水观音的叶子上有水珠,水珠是有毒的。
你们喜欢滴水观音吗?如果你们喜欢,也去观察一下,它的叶子会滴水吗?