我的新发现_三年级作文_小学作文
今天是清明节,我们一家人到山上去为祖先扫墓。我们先坐船经过桂江,我看到水面上浮起了一条一条的波纹,不时还飘起了朵朵浪花,好看极了!
过了一会儿,就到了对岸,我们一直往前走,我左看看,右看看,突然发现山上全是一片绿色。我先发现的是一片竹林,那些竹子一根连着一根,密密麻麻的,空气很新鲜,走进去也很清爽。我被那美丽的景色深深地迷往了,爸爸叫我走我还不知道,真是让我流连忘返。
然后我又发现了一片油茶树,闻起来有淡淡的清香。油茶树的叶子是绿色的,一片一片的,真好看。