美丽的中央山公园作文
春天的中央山公园是万物复苏的,秋天的中央山公园飞舞着一只只金黄的“小蝴蝶”,冬天的中央山公园有强壮的大树们像战士一样在寒冷的风中守着门口,但是我觉得夏天的中央山公园是最美的。
一走进大门,就看见正中间有一棵粗壮的大树,像大象的大粗腿。大树很高很大像个大蘑菇,没人采得动。它的叶子很茂盛,阳光透过叶子的缝隙落在地上,绿叶闪烁着光茫,像一颗绿宝石。
沿着大树往左走,是一片美丽的人工湖,湖水清澈见底。湖里有小金鱼,有黄色的,像皇帝穿的龙袍;有红色的,像过年穿的新衣;有黑色的,像燕尾服。湖里的荷花有的全开了,有的只有一些花苞,有的只有花骨朵。青蛙坐在荷叶上唱着清脆的歌。
除了这些,公园里面还有我喜欢的游乐设施,每天有很多小朋友在那玩。夏天的中央山公园真美啊!