冬雪的作文350字
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的五谷丰登。冬天虽默默无语,却给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成了粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的喜欢银灰色,便落在地上;有的喜欢美丽的花草,便附在它们的身上,变成了一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!这可是2008年的第二场雪。
那一簇簇雪花看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑般的雪花便飘飘洒洒,像一只只白蝶在翩翩起舞,一切是那样令人神往。
田野里,一片银白色,原来是“冬姑娘”好心,给麦苗盖上一层厚厚的雪棉被。你瞧,麦苗们正在舒服地酣然入睡呢,就好像孩子偎依在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜梦乡。
院子里,传来银铃般的笑声,原来,是几个小伙伴在院子里堆雪人。他们动作娴熟,以扫帚当手,以胡萝卜当鼻子,不一会儿,便堆起一个大雪人。他们围着雪人尽情歌唱,不知有多么快活。
白皑皑的冬雪,让大地变得无比美丽,让农作物变得更加茁壮,让我们变得无限乐趣。我爱这洁白色的冬天。