冬雪的作文350字
哇,下雪了,我可以玩雪啦,真开心!
今天星期二,在学校里鹅毛大雪飘落下来,一朵朵白色的小花,它们好像在跳舞,落到树上,落到房子上。走进雪中,一股寒冷的吸气迎面扑来。有的雪花在屋顶上玩滑梯,有的在树枝上荡秋千。在寒冷的白雪中,梅花也开了,芬芳的香气在校园里飘荡。我好想像它
一样自由自在在北风呼呼地叫着……
看着这一朵朵雪花精灵似的在天空中飘舞。我也情不自禁地跑进。大雪中。嗯,在大雪中,我用手接着一朵一朵的雪花,晶莹的雪花落在我的手上,凉凉的一会儿就融化了,此时冷啊,好冷啊。可是旁边的梅花似乎一点儿也不冷,在茫茫的雪中开得更欢了,偶尔送来一股股清香。
这漫天飞舞的雪花似羽毛,如玉屑,轻轻飘洒。它们在空中翩翩起舞,像烟雾一样轻灵,像柳絮一样柔软,那么的纯洁,那么的晶莹透亮,那么的轻盈,那么的悄无声息。每一片雪花,就像一个悠扬的音乐,就像是一首轻快和谐的诗歌。
冬雪如此的美丽,我爱这初冬的雪。