小学生写小白兔的作文
前些天,妈妈给我买了一只小白兔。妈妈把小白兔放在笼子里,每天给小白兔喂食。
小白兔的眼睛红红的的,像一双又大又亮的红宝石,它的尾巴又小又软,就像一颗小棉花;它的耳朵又细又长,像两把又细又长的扇子;它的毛色雪白雪白的,像白地毯上的绒毛。
一次,我和爸爸妈妈都出去有事情了,小白兔就开始撬锁,不一会儿,锁就被撬开了,小白兔一蹦一跳地跑出去了。等我们回家的时候我们看见小白兔都已经变成一只“小黑兔”了。
我们家的小白兔是一只调皮又可爱的小兔子,我爱我的小白兔。