感恩的作文400字
感恩是雨露,滋润着小草;感恩是大地,哺育着万物……咱们理因抱着一颗感恩的心,去迎接美好的明天。感恩一个人不一定要送什么昂贵的礼物,也不一定要费尽什么心思。因为,感恩本是心灵最深处的真诚与感动。它会让你感恩的人内心感受到温馨。是啊,感恩能在寒冷的冬天给咱们带来温暖、能在炎热的天气里带给咱们清凉。
感恩父母,因为他们给予咱们太多太多了。是他们教会咱们如何做人;是他们把咱们从一个婴儿带成一个少年;即便咱们长大**,他们依旧无微不至地关爱着咱们。感恩朋友,因为她们给了咱们最宝贵的友谊。是她们在咱们难过绝望时安慰着咱们;是她们在咱们考试考得不好落泪时递来的一张白色纸巾;是她们陪在咱们身边陪咱们一起迎风直走。朋友是除了父母以外最亲的亲人。因为有她们的存在咱们才不再孤单。
感恩老师,因为老师教给了咱们太多的知识。是老师为了给咱们批改试卷彻夜不眠;是老师为了备课,看书看到深夜,也是老师为了让咱们在上课时听得到授课声而不时提高嗓音,却损伤了自己的嗓子。
这个世界上有太多太多事情,值得咱们去感恩。如果人人都能抱着一颗感恩的心去正确对待世界。那么,这个世界将会是怎样的完美、和谐。同学们,让咱们学会用一颗感恩的心去面对一切事物吧。到那时,我相信一切都会更加美好,美好的未来也在不远处等着你。