我的搞笑同桌作文400字
我的同桌个子高得可以碰到头顶的风扇,身体胖墩墩如一只大棕熊,力气自然大如牛,跳起来整个教学楼都要抖三抖,鼻梁高高的,好像有一种威严不可侵犯。
我的这个同桌是个火爆脾气,他脾气一上来老师和同学都躲得远远的,因为他一生气大如牛的力气怕他毁天灭地,只有别人给他道歉的份儿。
比如有一次,他拿出自己新买的自动水笔,在同学面前晃来晃去不停地炫耀,我心想:一支笔有什么了不起的,看我不整一下你。于是我装作无意实则故意从他桌子边走过去,身子一擦把他的新笔“咚”地一下调到了地下,结果他火冒三丈,怒发冲冠,我见大事不妙飞快逃走,他说了一句:“姓田的,你敢碰掉我的笔?找死!”接着,我就被他追得满教室跑,他好像有使不完的力气,把我追得鸡飞狗跳。我见自己体力快耗尽,心想:留得青山在,不怕没柴烧,留得小命在,不怕再弄他。于是我马上向他道歉说:“对不起,对不起。”他见我道歉了也就不再追了,其实我的心里在盘算下次再整他一个全身而退之法。
他就是我们班的余梓锐,虽然是全校大名鼎鼎的怒气王,但只要你不惹他,他也不会欺负你。没发脾气的时候还是很温和,和同学们很亲密,所以他的人际关系也还是挺好的。