我的同桌 写同学的作文400字
我的同桌是个胖子,班上的同学都叫他“小胖子”。他那又大又圆的脑袋,小小的眼睛,红扑扑的脸蛋组成了一个可爱的小胖子。
“小胖子”是个“语文天才”,无论多难的题他都一点即通,我可羡慕他了!我和“小胖子”的语文成绩都十分优异,我们经常比赛,看谁的考试成绩优秀。他很聪明,不过有时他也是我的手下败将,因为他有一个“坏朋友”粗心。我希望他能甩掉这个坏朋友,我们一起竞争到底。
虽然“小胖子”的语文成绩好,但他对数学和英语一窍不通。*时上英语课他总三心二意,和隔壁的同学聊天,这也是他的“坏朋友”哦!我希望他也能甩掉这个坏朋友,数学和英语成绩能芝麻开花节节高。
当我叫同桌“小胖”时他不生气,反而笑一笑,说“我就是一个胖子。”“小胖”喜欢和同学打打闹闹,别人捏一下他,他又碰一下别人,每次都传来一阵笑声。我还给他取了个外号:“大猩猩”,因为他的名字后面有一个“鑫”。有一次,我风趣地说:“大猩猩,赏你一根香蕉。”
这就是我的同桌,你们想认识一下他吗?