我最喜欢的钢笔作文
我的心爱之物有很多,例如:日本的圆珠笔,韩国的熊玩具,还有一大堆的手办。可我最喜欢的还是那支钢笔。
我的钢笔可漂亮了。黑金色的笔身,舒适的手感,最特别的还是它的笔头了。它的笔头呈“尖”字,两边还有一个小孔,十分特别。在我手中,它就像有了生命一样。这支钢笔是**妈从外地特意为我带回来的,所以我十分珍惜它。
有一次,我做完作业,忘记整理自己的铅笔盒。没想到,我那支帅气的钢笔被我弟弟发现了,他玩的时候不小心摔到了地上,结果,可想而知。我就像是一只热锅上的蚂蚁,急得团团转。心想:我一定要把钢笔修好!说干就干,最终在我和我老爸的配合下,钢笔重获新生。
这支钢笔不仅十分精致,还拥有魔力。我用这支钢笔去参加多元智能的考试,一开始,我用水笔写作文,脑中一片空白,毫无头绪。我心想:这可怎么办呢?可当我换成这支钢笔后,奇迹发生了,我想象力顿时天马行空,下笔如有神般,脑中涌现出了语句的海洋。三十分的作文更是取得了二十八分的好成绩。考试结束后我握着我心爱的钢笔默默说道“钢笔我爱死你了!”
钢笔,虽然你已经没以前帅气,但是我依然记得,我有一支有魔力的钢笔。你是我最喜爱的钢笔。