我最喜欢的钢笔作文
桌上静静躺着一支钢笔,其实它已经陪伴了我几年的时光。我来跟大家介绍一下吧,这支钢笔是小时候妈妈知道了好笔可以写出好字的传言,就特意给我买了一只回来。
但我却不以为然,就把它放到一个偏僻的小角落里。直到有一次,我在打扫房间的时候,无意中发现了它。我把它拿了起来细细观察,发现这支钢笔其实别致,于是我又把它重新放在了我的笔袋里。它身穿蓝色的外衣,有个闪闪发亮的笔帽,笔直的站着,像一个威风凛凛的军人,英姿飒爽,似乎他从来没有被打败一般。
每天早上上学的时候,我就用它在学校里写字,每次我有伤心事时,我就用它在作业本上发泄着我的压力。记得有一次,我的语文单元测试只考了85分,我感到欲哭无泪。回家后看着那只挺立的钢笔,仿佛它在安慰我说:“不要担心小主人,我相信你。不要被困难打倒,下次再努力考好就可以了!”我立马恢复了精神,振作起来,为下次的考试努力准备。
我喜欢我的钢笔,就算你拿金山银山,我也不换,因为它带给了我鼓励和温暖。