我最喜欢的钢笔作文
我有一个非常好看的钢笔,我超级喜欢他。他的外貌让人赞叹,现在我就来给你们介绍介绍吧。
首先他有一个蓝色的帽子,下面穿着一个连体的白色衣服。看起来真帅,然后里边也是一个的笔尖,写的字优美,漂亮极了。让老师和我非常喜欢。真想多看几眼,他每次饿的时候不是吃饭,他的食物非常特别,他每次要喝满满的墨囊,才能填饱他的肚子,真不知道他是怎么喝下去的,可能在他的我这里已经非常的好喝吧。但是在我的味觉里肯定是难喝到上天。他呢,还有一个特异功能,就是笔尖是弯的,那个,你得从一件事上说起。一次我正在写作业,然后我就是去拿了一个书之后,他就掉在了地上,哦,不是狠狠地摔倒了地上,哎呀,那让我心疼的。从此之后,他的笔尖就是弯的了,他也有一个外号,叫"弯帅哥"。唉,让我非常的内疚。所以从此以后我就要好好的照顾,但是有一次我又给他的摔了一下,他彻底的写不出来字了,我只好让他找了一个新家垃圾桶。这让我心疼,不已都快哭出来了,这可是我用了好几个月的笔啊。就这么跟别人走了,,我好伤心呀。对不起,我心爱的笔,他总会在我考试的时候写作业的时候,只要写东西的时候他就会来帮助我,可现在他不在了,我只能去买新的朋友。但他们都比不上我的蓝笔"弯帅哥",再见了,"弯帅哥",唉,要是那时候我好好珍惜它就好了。
这就是我的钢笔了,虽然他已经不在我的文具盒里了,但是我依然非常的喜欢他,因为他是我用过的最好一支笔,谢谢你"弯帅哥",再见了。