我最喜欢的钢笔作文
我有一支十分漂亮的钢笔,用起来最得心应手。
这支钢笔穿着一身黑绸子般光亮的外衣,在灯光的辉映下显得格外夺目。虽然是用铁做的,但摸上去又光又滑,舒服极了。笔帽里还伸出了金灿灿的小辫儿,腰间扎着一条金色的腰带,神气极了!脱掉笔帽,银色的笔头与黑色的笔杆搭配那叫一个绝!
我能用钢笔以来,已经用了许多支钢笔了。有的钢笔笔尖太尖,一写字就把纸划烂了;有的钢笔质量不好,一不小心笔尖就坏了;有的钢笔笔尖太细,写出的字不好看;有的钢笔笔尖太粗,一写字就容易出格;还有的钢笔墨囊太小,没写多少字就没水了――而这支钢笔特别好用,写起字来光滑顺手,笔画不粗不细,帮我的作业写得又快又好。难怪我第一次拿到它时,就已经是爱不释了。
我非常喜欢这支钢笔。