我的父亲作文350字
一头干净利落的乌黑短发,一双笑眯眯的眼睛;哪里有一点风吹草动,他立刻就往那里看去,眉毛黑黑的,就像用毛笔画过一般。虽然他看起来很温柔,但笑起来的声音却让大地都要“抖三抖”。这就是我最爱的爸爸。
6月21日父亲节,这天一大早,爸爸就对我说:“今天下午我们一起去外面玩吧!”我听后开心地一蹦三尺高。随后,我又把这个好消息告诉了弟弟,弟弟也高兴得欢呼雀跃。
盼望着,盼望着,终于等到了出门玩的时间。一路上,我们三个欢声笑语。不一会儿,爸爸就把我们带到了一家装修豪华的西餐厅,我和弟弟兴奋地左看看、右瞧瞧,期待着能吃一顿美味多汁的牛排。果然,不负我和弟弟的期待,爸爸已经为我们点好了牛排和薯条、饮料等小零食,我和弟弟吃得开心极了。
吃完饭后,我提醒弟弟今天是父亲节,于是我们一起为爸爸唱了一首歌,并对爸爸说:“谢谢你,爸爸,我们爱你。”爸爸激动地拥抱着我和弟弟。
虽然这个父亲节过得很普通,但是我和爸爸、弟弟都玩得十分高兴,这真是一个难忘的父亲节。