父亲的爱小学作文350字
俗话说父爱如山,可我却始终对父爱存有偏见。因为从小到大,只要惹爸爸生气,他便会对我十分严厉,毫不留情。可那一次特殊的经历,却改变了我对爸爸的看法。
天空飘着片片雪花,十分寒冷,年幼的我感觉实在无聊,便追着一只小狗来解闷。街道上没有什么人,小狗欢快地在我前方奔跑,而我却执着地追着、赶着……绝对拥有追不上它誓不罢休的劲头。
不知不觉,追出了村子,追过了田野……一个陌生的地方呈现在了眼前,可年仅五岁傻傻的我却不知道自己已经迷路,仍陶醉在玩耍的快乐之中。
渐渐地,我没有了力气。这时才认真环视四周,竟然是一片幽暗的树林,死亡般的静寂不由使我心生恐惧。此时,雪下得更大了,掩盖了一切。我冻的浑身发抖,慢慢如一只泄了气的皮球,窝在了一棵大树下,不停地颤抖着。实在是太冷了,“看来,我只能在没人的树林里等死了。”我用无奈地眼神打量着周围的一切,但这片树林毫无边际,我似乎绝望了。
“浩麟,浩麟!”就在我不知所措的时候,却听见了一声声熟悉地喊叫,哦!是爸爸,他正在树林里焦急地奔跑,满世界找我呢!
“爸爸”我大声回应着,之后,茫茫雪原只留下了我哇哇大哭的声音……