父母的爱小学作文350字
记得是小时候,是一个下雪天,晚上吃完晚饭还好好的,但到了半夜就觉得浑身开始发热,接下来就觉得头疼想吐,于是我叫妈妈,妈妈立刻从床上爬起来,套了一件外套就来帮我穿衣服,穿好衣服,妈妈就帮我穿鞋,她自己就拖着一双棉拖鞋,就掺着我出去了。
一路上,妈妈走得十分坚难,稍有不小心就会跌倒,可是我还不停的给母亲制造麻烦,有时要吐,有时滑倒……妈妈总是不厌其烦,终于把我带到了医院,我挂上了水,而妈妈却在一旁照顾我。
还有一次,是夏天的一个晚上,我在院子里玩耍,一不小心就把花盆打碎了,自己的脚被花盆割伤了,爸爸连忙过来看看我的脚,而妈妈却顾着她的花盆,爸爸帮我清理伤口,帮我包扎。
为了这件事,爸妈还吵了一架,我真恨我自己,但我感受到父亲的爱。
我爱的爸爸和妈妈,更爱我的家!