一天晚上,妈妈做了儿子最爱吃的烤鸡翅、鱿鱼圈、冰激凌和紫菜汤。父亲说:“亲爱的,可以开始行动了吗?”妈妈说:“你先把儿子叫过来,他可能在他的房间里。”
于是,父亲先敲了敲儿子的门,却没有动静。父亲想:咦?这个臭小子会在干嘛呢?原来儿子正津津有味地看着一本漫画说,只见他两只手托着头,脚摇来摇去,还不时从嘴里发出一阵阵笑声。父亲说:“儿子,饭都凉了,快去吃饭吧。”可儿子没有一丝动静。父亲又催:“你快吃饭去。”这时,儿子才极不情愿地合上了书。爸爸想:*常不爱看书的儿子,怎么会迷上了这本书呢?于是,爸爸好奇地看了一眼。
这时,儿子已经坐在餐桌上很久了。但是,父亲却一直不来。妈妈说:“儿子,快去看看你老板在干什么?”儿子进去一看,原来父亲正在全神贯注地看他的漫画书呢!儿子说:“老板,你也太不靠谱了,快和我一起吃饭去!”父亲不高兴的去吃完饭了。
瞧,他们真是一对奇怪的父子。