正在去医院的路上,我一直闷闷不乐,说真的!我最不喜欢去的地方中,医院正是其中之一!要不是老爸硬把我拉来,我可不来呢!正无聊着呢,突然!我看见了红底黑字四个醒目的大字:探唐烧烤。
“切,怎么不叫大唐烧烤?”我说道。这时,走在我前面的老爸开口了,“你为何不说这店烤的是唐僧肉呢?吃了还能长生不老了。”老爸这想象力牛啊。都快赶上我的一半了!我顿时来了兴趣,又说:“不是,一天至少也有十多人去那吃。唐僧就一个,难不成他和鸣人一样,都会多重影分身之术不成?”
这时,老爸像没听到我说的话一样,继续说:“要是卖的是唐僧肉,四路八方的妖魔鬼怪都会来吧。”我插嘴道,“来一个被孙悟空打一个!”接着我又开玩笑的说:“这烧烤店,估计唐僧是店长,沙僧是服务员,悟空和八戒是保安吧。”
就这样,原本不太好的心情好了起来,一直到医院。