今天,我们去秋游了!到了风景优美的长风公园,在那里我看到了许多的游客,我想这里一定很好玩。在老师的带领下,我们先去了海底世界,在那我看到了美人鱼的图片,还看到了许多长相奇怪的鱼。有些鱼很美,五彩斑斓,有彩虹鱼,身上长刺的鱼。还有体形庞大的鱼,我叫不出它的名字,看到它的尾巴很小。还有那行动缓慢的海龟在水中游来游去……
看完海底世界,我和同学一起午餐,大家都带了好吃的食物,妈妈给我准备了水果、猪肉脯、蛋糕和酸奶,我和同学一起分享真开心! 真是美妙的一天!
昨天,我们学校组织了一次秋游活动----参观岭南印象园和广州科学中心。
我们第一站是岭南印象园。下了车以后,我看到周边的环境:有非常美丽的鲜花和粗壮的大树,好像植物园一样呢。印象园的门口装修非常古朴,给人一种古代宫廷的感觉。进了园之后,我们就兴冲冲地跑去珠江剧场看表演。最精彩的是杂技表演,首先一个演员推出一张椅子,另一个演员站在椅子上,然后椅子一张一张往上叠,演员始终站在最高处,快到舞台顶上了,好惊险呵!另一个节目是喷火,两个演员拿着大火
把,对着我们吹出长长的火舌,好利害呵!
今天我和同学们一起去秋游,我们去了金山廊下生态园。我们玩了很多。首先,我们去摘青菜,每人摘十根青菜,前面的青菜都被小朋友摘光了,只好摘后面的了,但是小朋友还是很多,我只摘了几根就出来了。接着我们又去了农具馆参观,里面有很多工具。还给我们发了气球和风筝,吃中饭的时候我的气球不小心破了,我很伤心。
吃好中饭,我们去赶鸭子,我的那只鸭子跑得很快,我都快追不上,只好拼命的往前赶,结果我成功了。最后我们玩了愤怒的小鸟,我的那个带子太紧了,我拉不动,每次发射出去都打不到猪头,我很难过!不过,这次秋游还是很开心,我希望下次再去那里,痛痛快快的玩一场!
终于盼到这一天了,老师带我们去秋游,别提我有多高兴了。
我们到达了秋游的目的地—南宁市南湖名树博览园,找到一块草地,铺上塑料布,坐在软软的草地上就像坐在绿色的地毯上,真舒服。我们做了一些好玩地游戏,比如丢手绢、吹泡泡,亮晶晶的肥皂泡在空中闪着七彩光,就像小太阳,美丽极了!我奔跑着追逐飞舞的泡泡,像一只快乐的小鸟。我们做完游戏,拿出琳琅满目的食物一起分享,有饼干、果冻、薯片……
秋游真好玩,我爱秋游!
今天,我们到长风公园看了海狮和白鲸表演,白鲸可以在水里转圈,海狮可以模仿海豹走路的样子,它们的表演很好看、很精彩,我们很开心!
我们走呀走,走了好多路,所以很快就感觉饿了,同学们喊:“好饿呀,要吃东西啦,老师,现在几点啦?”老师说:“现在才九点呀,吃什么东西呀!”好不容易坚持到十点多,终于可以吃好吃的啦!我们迫不及待的拿出各自的食物,大家一起分享,有说有笑,可开心啦!
我觉得今天很开心,很快乐!