难忘的秋游-游记作文700字
今天,老师给了我们一个特大喜讯,哇!是去秋游啊!我无比兴奋,兴奋快要跳起来了。
隔天晚上,我兴奋得不得了,怎么也睡不着,可能因为兴奋过度,像喝了铁观音一样,失眠,但我还是努力得闭上眼睛,过了好久,终于睡着了。
一大早,我五点钟就起床了,我感觉像吃了兴奋药,现在的时间对我来说,简直就是一秒如一日。妈妈起来烧了早饭,可我还是一句话,兴奋地吃不下,但我最终还是硬着头皮吃了早饭,整理好背包,上路了。
终于到了学校,我们上了大巴,一路上,我们经过了太湖,太漂亮了,太湖果真是传说中的千岛湖,碧波荡漾,一丝丝波涛,整个太湖简直就像一个大钻石,银光闪闪,好刺眼。湖中有十几座大山。经过二小时路程,就到了绿光开心农场了,这为什么要叫绿光开心农场,开心农场有什么值得开心,让我们拭目以待吧!
进了绿光开心农场,绿树成荫,百鸟欢畅。我们先去了小卖部,我买了个万花筒。我们经过了瓜果长道,里面有个像柳树一样垂的东西,我也不知道是什么。接下来,我们当然是去看动物了,我看到了孔雀,公鸡,只可惜,那只孔雀死也不开屏。我们去看了火鸡,这些鸡那么大,羽毛黑,头红,它的嘴上好像起了几十个红泡,好恶心!但是我想,这火鸡的肉一定很多,估计杀了味道一定很好,够吃几天了。我又去看了马,那马匹匹剽悍强壮。我们兜了一大圈,原来还有很多动物,哇!有羚羊,哇!有鹿,鹿的角好大,估计可以顶死人。还有驴,头好大,还有一座人造山,小羊站在上面,好像就是羊王。吃过饭,我们去看了表演,我最喜欢里面的魔术,出其不意,绿光开心农场的旅程结束了,但我们还有下一站-海洋馆。
进入海洋馆,里面充满了水味,不多说了,你来看看精彩的表演吧-海狮玩套圈,个个都中,海狮来顶球,个个都顶,海狮来算术,个个都对。接下来是海豚,它一跃三尺,撞上上面的球。哎!结束了。我们还参观了海底世界,好多鱼。
回家了,我买了好多纪念品,这次旅游真令人难忘。