秋游记作文700字
今天是我们秋游的日子。头一天老师就说过让我们7:20分必须要到学校,晚上我就把秋游要带的东西全都准备好了,心情好激动,一个晚上都没有睡好,总是在想会不会睡过头了,等一下迟到了,因为这是我上学的第一次参加这种集体活动。我早早的起了床,忙忙碌碌的吃早餐、洗脸、刷牙。做好了我就叫妈妈快点走了,我妈妈说还早,现在才7点钟校门都还没有开,时间怎么这么慢呀,我坐立不住,总是我这里摸摸,那里摸摸,终于我妈妈说到了走吧。
到了学校很快老师就叫我们上车了,我刚好坐在窗口边,一路上我看到很多很美的风景,好兴奋,到了以后,导游先把我们带到了植物园去参观,里面有黄瓜,这黄瓜看起来好漂亮,有的象喇叭花,有的象火腿肠。还看到了一种我叫不出名字的花,它也好好看。参观完植物园以后,他们还给我们每人发了一条我们看过的黄瓜。接下去导游又带我们去看了一场当地民族风情的戏,好好看。这结束以后我们就开始吃午餐了,同学们都把各自带来的食品相互交换着吃,好开心,我把妈妈为我准备的薯片分给了大家吃,吃完午餐后。导游又带我们去了马路对面的科技馆,在科技馆里看到了一种机器,它能把花盆移走,象人一样,还看到一堵墙上面有关奶牛的问题,导游说谁知道这个问题的答案。后来没有人知道,大家就互相问来问去,到最后还是没有答案。还看到了缺营养的果树和怎么克隆鸡、羊、还有水果。看完以后我们就去了草坪上休息。导游还带我去参观了当地五星级的酒店,我以为很豪华,到了以后我才看到那里不是我想象的。只是有好多好玩的地方,我们忍不住全都跑过去玩去了,大家一起玩插草。玩好以后我们就返回来了。
这一天我好开心,收获也不小,了解了好多不知道的东西。感觉到了大家团结和互相帮助的精神。我还帮一个小朋友买了一瓶水,帮助人也是一种很快乐的事。这是我秋游的全过程。