风拉着秋的裙角摇摇摆摆地跑了过来,我回头那一刹那,树叶争先恐后的落着,接着就一个一个的无力的躺了下来,然后将最后一抹悲凉吻进枯损的枝干心头深处。
我把枯黄的叶子拾起,细数脉络,犹如给我的青春把脉。我闭眼深呼一口气。湿润的泥土气息一遍遍把心跳沉淀。我决绝地倒在蒙蒙烟雨之中。昏昏胀胀的头撞击着冷彻心扉的雨珠。
我努力把意志最大化,都不敢奢望你再来看我,却希望你离开时笑着离开,哪怕一个身在海角,一个散落天涯。只是少了你,以后只能我一个人欣赏落日的苍茫。
请允许我再落魄这一次,以后再也不会沉沦,也在也不会让你担心。我会答应你,正如人如其名一样,飞扬,飞扬……
彼此,谨记,约定。