世博会的作文
今天下午,天气很炎热,太阳火辣辣的照着我们,我口干舌燥,一直不停的喝水,但是今天我也很高兴,因为要举行少儿世博会了。
到了学校之后,我赶紧换斗牛舞服装,今天要表演了斗牛舞了。女孩子打扮一番,穿上了西班牙斗牛舞裙子,一件件火红的裙子想一簇簇火苗。我们男孩则穿着白色衬衣,外面穿着黑色的马甲,黑色的马甲上还有点点金色,还有一个带金丝的戴在我们领子上,我感觉很帅。
说时迟,那时快,我们马上上场了,我既然紧张又兴奋,音乐响起,我们立刻昂首挺胸向前走,但掌声并不热烈,没有多少观众在看。我们跳的还不错,动作有条有理的,最后下场了。
接着,我们赶紧去拿美食——韩国烤肉,我们每个人吃了一小块儿。后来我们去踢球了,太过瘾了!我们踢啊踢,一直踢到下课才回到教室。
小A同学说好要给我和朱迅食品呢,可他双手空空的,出了**零食以外,其他什么都没有。没办法了,我们只好吃**零食了,我心里很遗憾,但我又想:就一个烤肉吗,有什么好失望的。我就不想了,立刻快乐的放了学。
真是一个开心的少儿世博会啊!