世博会作文
我们整整坐了七个小时的火车,累得要死,终于到上海看世博啦。
世博会上人山人海,有三十三万人呢。先去了西班牙馆,里面有一个大屏幕,前面石头台子上有一个穿黑衣裙的西班牙女郎在跳斗牛士舞,天花板上吊着很多马骨头。还有一个机器娃娃,很大很大 ,坐在那里还有两层楼那么高呢,还会睁眼、闭眼、扭头。接着去了一些小馆。因为大馆人太多了,瑞士馆还是花了八百元钱在瑞士馆餐厅吃饭才没排队进去了。
比利时馆进门处发的小饼干特别好吃,可惜一人只有一片。
进入世博会我们买了一本世博护照,每到一个国家馆就盖一个这个国家的纪念章。尼泊尔馆的章很好看,而且还有邮票。
玩了一天,我的脚都磨烂了,脚脖疼的要死,很多热门馆,象中国馆、沙特馆、日本馆、韩国馆··我们都不想排队没去,但我还是很高兴,毕竟我来感受过世博会气氛啦。