世博会作文
期待已久,看世博会的心愿终于实现了!虽然气温高达三十九度,可是我们一家人还是开心地去看世博会了!
一到世博会大门,我就看到了中国馆。中国馆是红色回字形。还有成千上万的游客,并且我们的五号入口只是其中一个。天气可真热!我满身是汗,可是我还是开开心心的排着队。
九点钟终于可以入园了。通过安检和检票之后我第一眼就看到了中国馆,可是我们没拿到预约券,所以我们只在外面拍了几张照片就走了。参观的人可真多呀!沙特馆要排队七小时,德国馆要排五小时,英国馆也要排三个小时!爸爸怕我中暑所以没看。不过爸爸带我看了非洲联合馆和其它排队时间少的国家馆。
最可爱的是英国馆,像一个大刺猬。巴西馆像树林。西班牙馆上有一片片藤条覆盖着像一头公……
这次世博行真开心!我也学到了不少知识!