走进世博会作文
森林里即将举行一场盛大而隆重的森林“世博会”开园仪式。
居住在森林里的动物们正从四面八方赶过来……他们有的乘飞船、有的乘直升机、有的乘着飞碟、火星越野车、QQ小汽车、六轮太阳能水陆两用车,还有的开着F1雷诺赛车、帝皇驹摩托车,许许多多高级的、叫不上名的飞行器停满了飞行器专用停车场。乌龟开着自己最新研发的电动叶子型概念飞行器快速地飞来了。
这时,乌龟发现前方有闪闪发亮的飞行物,很好奇,马上加速,从空中滑翔到飞行物旁边。“呀,这不是蜗牛兄弟吗?”乌龟说:“早上好,蜗牛兄弟!”蜗牛也说:早上好!”“乌龟说:“蜗牛兄弟,
听说你最新开发了一款新型猛虎尖爪飞行器,是这款吗?”蜗牛说:“老兄,你猜对了,这就是我专门为参加本届森林‘世博会’而设计的低碳环保型飞行器,速度非常快。”乌龟说:“我们还是抓紧时间去世博园吧,不然赶不上开幕式了!”这时,太阳公公也驾着硕大的光明谷飞行器,浩浩荡荡来了。只见森林“世博园”入口处人山人海,排队的人宛如巨龙,每个人都被强烈的阳光晒得满头大汗。这时,云婆婆驾驶着飞毯,在空中迂回盘旋。刹那间,强烈的阳光被巨大的飞毯遮住了,森林里出现了一片阴凉。森林“世博园”开幕式的序幕即将拉开……