上海世博会的作文
星期六,爸爸妈妈带我去上海游世博会。我在汽车上开心得手舞足蹈,因为这是我第二次去上海世博会啊!
到了世博园区内,一个个美丽有创意的场馆如磁铁般把我的眼球给吸引了过来。可是每个场馆门前都排着一条“长龙”,而且人山人海,怎么办?上次来看都是些并不以人住注目的国家馆,这次我可不想去那些国家馆啦!可说排队吧,我也没有耐心,妈妈看我犹豫不决的样子,就一个劲儿鼓励我去排队,最终我还是跟着爸爸妈妈一起去排队了,后来不到5小时我们就参观了许多场馆,如:日本产业馆、法国馆、荷兰馆、土耳其馆,甚至还参观了西班牙馆。不过,我最喜欢日本产业馆,因为这个馆一进去,一股凉风吹得我浑身舒服。到了里面,一个个大屏幕里放的电影特别好看,有的是关于生命的电影,有的是关于医学的电影,有的是关于成长的电影,一步步电影让我眼花缭乱。出馆的时候,我都有点晕了!
时间过得真快啊!一天的世博会就这样结束了,在这难忘的一天里,我既领略了不同国家的人土风情,也见识到了世界先进的科技,这是小世博大世界啊!