世博会作文
暑假里的一天,妈妈说让我到网上参观世博会。我听了,很纳闷:看世博会应该去位于浦东和浦西的世博园去看,怎么会到网上去看呢。于是,我问妈妈:“世博会在世博园呀,怎么会到网上去看呢?”“你自己去看看不就知道了!”妈妈笑眯眯地答道。
虽然我还是一头雾水,但仍然照着妈妈的话做了。当我进入网上园区时,我被眼前的景象惊呆了。整个上海世博会的景象都在这,而且还能根据不同的人的需要而变换白天的景色或者是夜晚的景象。不仅如此,这里的各个馆都可以进入,里面的东西和真的一模一样,还能盖章呢!对了,还有世博游戏呢!
于是我注册了世博护照,到各个展馆去参观、盖章。一小时过去了……两小时过去了……三小时过去了……我花了整整三小时,终于把C片区所有的馆的章盖光了。怎么样,我厉害不!