世博会的作文
今天下午,我们一二年级举行了少儿世博会,少儿世博会就是国际理解交流活动。我是出访的使者。当使者的人,每人都要有一个“护照”,没有护照就不让进那个国家。护照里面有八个空格,一个空格就代表一个国家。这八个国家就是一二年级所有的班级。我们班代表着西班牙,西班牙最著名的是斗牛舞和踢足球。男孩子是踢足球的,他们穿着红的西班牙足球的衣服,和蓝色的裤子。女孩子是跳斗牛舞的,还有两个男孩子也参加,女孩子穿着西班牙斗牛舞的红色裙子,男孩子穿着长袖长裤。还有一些人是解说员,他们都要穿周一的礼服。
我们每个人表演的都很精彩,踢足球的人,围成一个正方形,有的人用头来顶球,有的人用脚来踢球。表演的都很好。斗牛舞的人,每两个小朋友是一组,跳的也很精彩。解说员解说西班牙最著名的地方。出访使者拿着一张护照,到了哪个国家,就盖一个印章。我们还去抽签,抽到哪一张就要说出答案,说对了答案就给他一个奖励。
这次国际交流活动真有趣。