小学生世博会作文
7月10日星期六,我和妈妈来到上海参观世博会欢乐谷二日游,由于世博会人很多,妈妈说带我去世博只是让我了解什么是世博。
我们参观了下面几个馆:波黑馆,美国馆,欧洲联合馆,冰山馆,印度馆,俄罗斯馆等很多欧美国家的馆。
我印象最深刻的是俄罗斯馆,因为俄罗斯馆很像水帘洞。我走在桥上往下看,好大的一朵荷花啊!我往前走,看见很大的苹果,草莓,蜗牛和大西瓜,墙壁上有很多打仗穿的军装和用品。
第二天妈妈带我去欢乐谷游乐场,里面有过山车,旋转木马,鬼屋,激流勇进,激流冲浪,矿山历险,碰碰车,蚂蚁王国等等很多好玩的项目。太刺激的项目妈妈不让我玩,只带我玩了一些不危险的项目,比如我们玩了激流冲浪,因为激浪打在我们的小船,像翻倒似的摇摆,我紧紧抓住扶手,紧张的不得了,在激流冲浪的途中还有一股烟气直往我们飘来,我进了烟气里,其实是一股冷气,非常凉爽,幸亏有了安全带,我们没有翻倒水里,到了目地点,我下了船后,深深的吸了一口气。
我真想再来几次上海,参观世博会,了解世界各国生活风貌。