足球赛作文400字
“胜利啦”一阵欢呼声在寂静的操场上响起。
今天我们班在对战五班的足球赛上取得了第一次胜利。
随着一声哨声的响起,我班第一次足球比赛拉开了帷幕,我们班足球队列成了攻击的阵形,对方则建起了一座铜墙铁壁。突然刘佳琦、梁家宝、吕威翰三个前锋风驰电掣的速度冲上前去,从对方脚下夺过球,一路带球向对方球门飞奔而去,在快跑到对方球门时,对方的队员却把球拦下,顿时加油声嘎然而止,对方的球员带着球一路飞奔踢出一计直线球,我们班的守门员林志朋怒目圆睁,恶虎扑食般的扑住了那个险球,我们啦啦队员都为此捏了一把冷汗,同时也击起了一阵吹呼声。
到了第二场,我们班势气大振,加油声更是此起彼浮!大家都十分兴奋中,突然只见梁家宝像踩了风火轮一样,以闪电般的速度夺过球飞起一脚,这一脚离终点只有几分钟,传奇般的竟然稳稳当当落在了对方大门里,顿时技惊四座,轰动全扬!
虽然对方竭力反攻,但我们班的队员丝毫没有怠慢,我们终于坚持到了下场的那一刻。在那一刻,我们一起欢呼“我们胜利了”!
通过这次足球赛使我懂得了,凡是做每一件事,都不能轻易成功。