足球赛作文250字
星期二放学回家写完作业,我和姐姐坐在沙发上看足球赛,足球赛开始了,两队分别是红队和蓝队,我们都支持红队,谁叫他们是我们中国队的。
上台没几分钟,中国队就进了个球,我和姐姐高兴的都快蹦起来了,当然,在场的中国观众也不例外,中国队们欢呼雀跃,有尖叫的,有脸上洋溢着笑容的,还有高兴的抱在一起的,哈哈,再看看蓝队一个个愁眉苦脸,可以从篮队的眼神里看出,他们很失望,很伤心。也因此显示出了蓝队一脸没有生机的样子。
接下来,运动员们飞快地传着足球,看得我眼花缭乱,可惜的是,就在中国队抢到球,准备射进球门的时候,射球的那个人不小心把球踢偏了,真是倒霉。后来,蓝队接到球,以最快的速度跑到红队的球门,我和姐姐紧张的看着眼前的这一幕,真希望能踢偏,可是,却并没有如我们所愿,还是进门了!
在最后,中国队以4:3的成绩打败了蓝队,中国队员们太激动了,因为他们为我们的国家比下了这场比赛,这是一件骄傲,光荣的事,欢呼吧中国!