足球赛作文400字
“咚咚咚咚咚咚咚”。一阵快速下楼的声音传来,这是我听见小伙伴的号召后做出的第一反应,因为一场精彩的足球赛马上就要开始了。
我和小苗、小东等人每天晚上都约好要在一起来几场踢足球比赛,我方球员:主攻——我和小苗,后卫——小雪,中卫——小杨,守门员——小李。敌方球员:主攻——小圆和小常,中卫——小林和小东,守门员——小张,后卫——小成,一场精彩的足球赛马上就要开始了!
一开始,球在小苗的脚下运转自如,这时,对方的三个人攻了过来,想把球抢走。小苗大叫:菜市场!(暗号)我和小杨立刻冲了上去,使用了菜市场技能,对方立刻乱了阵脚,小苗又说:坤昆三脚!我们立即分散开,球从小杨脚下踢到小苗脚下,又传到我的脚下,因为我处的位置利于防守,又方便进攻,我立刻发动了绝招——M4A1——穿脚板!球一下子就被我射进了球门。对方一个闪电快打,又冲进了我们的阵地,我和小杨一起发动海啸攻击,两个人护住球再传给小苗,小苗一个“老太太钻被窝”把球运到了球门里,耶!我们又赢了!我方球员一起高兴得跳了起来。
经过一场激烈的比赛,我方以三比二的成绩险胜对手,足球比赛真是太有趣了!