精彩的足球赛作文250字
今天,我与小伙伴们在一起踢足球,可高兴了。
一开场,我马上抢到了球权,随后,我将球传给队友,他把球火速带到前场,飞起一脚,球便笔直地射向对方的球门,只可惜角度不是很刁钻,被对方守门员一脚档下,随后迅速发动了反击。
对手带球直逼我方球门,似乎在说:“我不拿下这一分,我就不踢足球了。”就在这万分危急的时候,我方守门员用头一顶把球顶了回去。我接到守门员顶过来的球,又把球传给队友,我们重整旗鼓,发起新一轮的进攻。
我与队友互相接应,当我们杀到前场时,对手一脚把球铲飞到乒乓球桌下,让我捡了个便宜。我一脚把球勾出来,再猛地一蹬,球便滚进了对方球门。“1比0!1比0!”我们队友喊起来。而对手则恼怒地吼起来,那声音真像是一只愤怒的狮子。然后,他们只好闷闷不乐地去球门里捡球去了。
这时,老师大喊一声:“集合!”毫无防备的我们被吓得心惊肉跳,喘了几下子,才急急忙忙地集合去了。
这场球赛真精彩,因为每一个人都打起了十二分精神,下次我还要踢足球,而且还要踢个痛快。