精彩的足球赛作文250字
昨天,我们班和二(1)班比赛踢足球。抽签后,陈老师带我们**室密谋“作战策略”,还给我们选出了五个精英队员,组成了一支最牛战队。
我们五个精英队员信心十足,精神饱满,好像早已胜利在握。只听裁判员吹响了哨角,我们的队员如猛虎下山,跑啊、追啊、攻啊……防守、踢脚、挡、掩护、进攻、射门,足球在队员的脚下如上了发条的陀螺。耶!我们进了一球!此时的操场上欢呼一片。
大约过了三分钟,我们又进了一球,而二(1)班一球也没进。这时候,裁判员说:“这场球赛,二(5)班胜。”顿时,热烈的掌声从四面八方涌来。
我想好了,以后,我也要踢一场这么精彩的球赛。