小足球赛600字作文
“嘀,嘀!”是谁在吹小喇叭?奥,原来是(4)班的同学在踢足球。“唉真是。”“进了!”“好球!”围观的人们不断发出自己的看法。
只见孩子们昂首挺胸,像要拼命似的。“哎呦!”随着一声**,人们向一个男孩看去。“看,守门员磕倒了!”人们在小声议论。只见那个男孩艰难地爬了起来,用有些颤抖的声音说:“别不加我,我还能行。”说着,从书包拿出了备用的胶布,贴上并爬了起来。在众人的目光中又爬了起来。“入场了他又入场啦!”一个小男孩激动地喊起来。“真是个勇敢的好孩子,”一位夫人夸赞道。男孩子显然高兴了。
又踢了一会,那位夫人问男孩的伤怎么样了。“已经不痛了好心的夫人。”男孩答道。
时间过得飞快,不知不觉中,观看的人群中多了一条雪白的犬和一个带着孩子的父亲。那条雪白色的一动不动地趴在主人身边,看起懒洋洋的,眼皮也开始打架。他对这场球赛肯定没兴趣,而那对父子却看得津津有味……
七点一刻了,天还是很亮,似乎是为这些孩子而亮的。
孩子们走了,给人们留下的是欢乐。