小足球赛作文600字
“叮铃铃”放学的铃声响了。一群孩子飞一样的冲出了学校,跑到了一片空地上,他们一个接一个的把书包摆在左右两边,原来他们是要踢足球啊!球员们已经各就各位,观众们也急忙坐了下来,等待好戏的上演。一个守门员,拱着身子,随时准备挡下球。在他的右腿上,有包扎的地方,那已经是旧伤了,不过这幷不能影响那孩子的表现,他挡下了好几次进攻呢,不过感到他有一些累了。而在他身后穿着红色衣服,挺着肚子的小男孩,已经站在那里很久了,他多么希望上场,好好表现一下自己,但好像没有一个队员想要退出这场球赛。
在长椅上,一位哥哥用手一直护着他的弟弟,生怕他被球踢中。而他身边的一个男孩,双手叉腰,似乎很累,但又不坐下,好像他不愿意错过这场比赛的每一秒。在他旁边的另一个小男孩,把脖子伸的很长,专心致志的看着比赛。还有一个戴着红色帽子的小男孩,低着头目不转睛的看着队员们的脚步,嘴里还念念有词。在他的旁边是一个女生,她手里抱着可爱的小狗,正玩的欢呢,看着她,仿佛赛场上的事情与她一点关系也没有。
而在她旁边的一个男孩子坐在那里,好像周围所有的事物都与他无关,唯一与他有关的,只有那场足球赛。最活跃的是那个被球赛感染的叔叔,手里的书成为他助威的工具,嘴里一个劲的喊:“快!快!传球!快传球!射门!快射门!哎呀,没射中,真可惜!”
时间过的飞快,一转眼的时间,天已经慢慢的黑下来,只好停止这场精彩的足球赛。